[成人游戏] √ after and another 附贈簡介及全cg存檔

√ after and another 附贈簡介及全cg存檔

【遊戲名稱】:√ after and another
【遊戲廠商】:不重要
【遊戲類型】:ADV
【遊戲大小】:3.09G
【遊戲語言】:日文
【發售日期】:200701026
【遊戲介紹】:http://www.getchu.com/soft.phtml?id=421865

故事:
从那个失去了光的那个夏天,到取回了光的现在。在互相接触的指尖上感到了你的温暖,此时的我,开始走下去。
现在的这个作品『√ after and another』,是以前作『H2O』的次要人物“田端ゆい”的路线登场,所以新角色 稲垣 雪那 也随着登场,以过去的泽衣村作为描绘的舞台。
而且也有人气女主角八雲 雪路,追加朋友 真纪 ,当然主要女主角 音羽(おとは) 的故事被大量的写进其中。用"喝了就年轻的水"
被骚动卷进能享受甜的同居生活…有着各种各样的故事可说。
【前作『H2O』故事】
因为患不明原因的病,而双目失明的少年弘瀬琢磨。他,由于父亲工作上的情况,被托付给乡下的叔父家。
到处都是绵延的水田道路,能晒黑皮肤的夏天阳光。一边有看不见的孤独,一边也考虑在乡下的新的生活的他。
那样的他遇到的少女们,跟她们的在学校生活。通过在那里面发生的各种各样故事,他克服了看不见的孤独。
到处都透明了的世界。在那个世界变色的时候,他丢失了重要的什么。

小日向 はやみ(こひなた はやみ) CV:和泉真优

琢磨认识的同班性格刚毅的孩子。
不知为什么被欺负。
最初拒绝着他,不过,不久被主角的和善所吸引。

稲垣 雪那(いながき せつな) CV:神村ひな

稻垣家的长女。
为了不让自己懈怠而总是穿着(ハカマ),(其实就是剑道服)
不屑一故的外表下藏着的是认真努力的内心.

八雲 はまじ(やくも はまじ) CV:榊原ゆい

在名门圣鲁昂女子学院的男孩子。
正想秘密地向琢磨靠近?(....其实就是伪娘)

八雲 雪路(やくも ゆきじ) CV:成瀬未亜

八雲はまじ的妹妹。
由于是哥哥最喜欢的女孩,はまじ不由得厌恶(妹妹)喜欢的琢磨。

田端 ゆい(たばた ゆい) CV:矢沢泉
琢磨班的喜欢欺负别人的女孩子.
时而去欺负はやみ,时而又去破坏琢磨和ひなた的关系
在说话刻薄的人,不对讨厌自己东西宽恕。{感觉此人很坏)

神楽 ほたる(かぐら ほたる) CV:一色ヒカル

琢磨班的班长。
家庭出身好,对此事豪不自满的朋友很多的女孩子。
不讨厌眼睛看不见的他,而给予各种各样嫉妒照顾。

音羽(おとは) CV:成瀬未亜
琢磨遇见了的不可思议的少女。
『時ノ音の精灵 音羽』自称。天生能使我们主角的精神振作起来.
可是,这事是除他以外发不现的存在。(比较喜欢我们的音羽)

久門 真紀(くもん まき) CV:高城流依
琢磨班的一个女孩子.
与はまじ一起的,是一个喜欢八卦的角色.

附件

after and another.torrent (128.33 KB)BT资源

2008-7-7 19:51, 下载次数: 224

mrkacs.rar (598 Bytes)

2008-7-7 19:51, 下载次数: 123

全cg

本帖最近评分记录
  • MoonLight 金币 +20 画风似成相识~! 2008-7-8 23:15

这个不是H2O吗?貌似已经都有汉化了吧!所以就不下了!呵呵!

貌什麼貌,似什麼似
引用:
原帖由 米斯卡亚 于 2008-7-7 21:36 发表
这个不是H2O吗?貌似已经都有汉化了吧!所以就不下了!呵呵!
這個貌似不是H2O也不貌似有漢化,
標題名稱貌似也不是H2O而是貌似 √ after and another

・2007年10月26日
・Windows 98/98SE/Me/2000/XP/Vista対応
・ジャンル:AVG
・価格:特装初回版 \9,800(税別)
     初回版    \8,800(税別)

・2006年6月23日
・Windows98/98SE/Me/2000/XP対応
・ジャンル:AVG
・価格:\7,800(税別)

这样的mm太可爱了,实在不太好意思上手。

这样的游戏不太喜欢,不过还是支持一下楼主

美女精彩。楼主的回复也精彩
支持一下

我是不是走错地方了还有楼上那么纯洁的兄弟存在那,真是难以想象啊谢谢楼主分享了找到不错的游戏还碰到个这么纯洁的哥们真是没白来啊

纯爱养成类的游戏? 忍气吞声的玩了半天 最后还不给H下 太对不起观众了 貌似和这个版的调调不太搭配 哈哈

纯爱养成类,不是很感兴趣,飘过了,楼主不怪呀。红心支持下。

啊枕头社的后续片我要下拉,谢谢楼主分享啦