[无码卡通] 臭作 第1-3章(KITTY再発売 畫質進化版)

臭作 第1-3章(KITTY再発売 畫質進化版)

版主留言
xm616(2009-5-17 19:08): fotki图床在论坛无法直接显示,换用置顶推荐的图床吧
【動畫名稱】:臭作 第1-3章(KITTY再発売 画質進化版)
【動畫大小】:1180MB
【動畫格式】:wmv(VC-1编码)
【語音字幕】:日語語音/外挂中文字幕
【有無修正】:無
【種子発布】:2009年5月17日
【做種期限】:10种闪,发完砍档,不补种
【発布人員】:RUBY@18P2P
【動畫介紹】:
http://www.pinkpineapple.co.jp/syusaku/skusaku3/shusaku3.html

(18禁アニメ 無修正) 臭作 第一章『おやぢの花園』(DVD 640x480 VC-1 q95)[KITTY発売 画質進化版].wmv
(18禁アニメ 無修正) 臭作 第二章『おやぢの美学』(DVD 640x480 VC-1 q95)[KITTY発売 画質進化版].wmv
(18禁アニメ 無修正) 臭作 第三章『おやぢのプライド』(DVD 640x480 VC-1 q95)[KITTY発売 画質進化版].wmv
真正美版KITTY媒体代理,再版DVDRIP,外挂中文
播放请安装WMP11(VISTA/SEVER2008/WIN7不需要)

附件

臭作 第1-3章(KITTY再発売 画質進化版).torrent (376.76 KB)BT资源

2009-5-17 19:03, 下载次数: 5764

本帖最近评分记录
  • onsera 金币 +30 3贴奖励 2009-5-18 04:27

额!这是多少年前的片子了?
我快记不得内容了,片子太老就不要拿出来了

这个应该不是无码的吧~我记得我下了很多次。都是把下面的东西弄成黄色的~闷

经典的东西耶~~~~   不顶咋对得起lz
本帖最近评分记录
  • onsera 金币 -3 1.符号 2.“顶” 是禁词 2009-5-18 02:16

只记得人设不错, 但是看封面 就算进化也进化不到哪里去了啊

看预览图里的画质没有多少提升啊?不知道实际画面如何?不过楼主发帖,无论怎么样都要支持的。大家都支持作者的发帖,论坛的发展才会更好!

俺的美学 这游戏是当年 俺接触H游戏玩的第一个"瘟都死"游戏 后来动画化也不错 直到绘里解禁 我觉得是个败笔

这个系列太有名了,不过我还没有看过,进来谢谢楼主

臭作这一系列是很经典,但看来又看就没有意思了

但看图片那质量好像不行啊
是老的片子了呢   我个人就不大喜欢这部片子
女主到挺不错的