[成人游戏] 闇夜に踊れ -Witch wishes to commit the Night[1.8G]

闇夜に踊れ -Witch wishes to commit the Night[1.8G]

版主留言
ssps_008(2011-5-26 12:01): 这游戏有人反映是假档,也有人反映有病毒,要下载的看仔细了

游戏原名: 闇夜に踊れ -Witch wishes to commit the Night

制作公司: Yatagarasu  

发售日期: 2011-05-27

游戏类型: 愛を育てて一緒に戦うシミュレーションRPG

游戏语言: 日语

游戏大小: 1.8G

游戏原画: TEL-O

游戏官网: http://www.yatanootori.com/

剧情:

CG

附件

闇夜に踊れ-Witch wishies to commit the night.torrent (18.08 KB)BT资源

2011-5-25 06:15, 下载次数: 2604

作为SRPG的话,文件小了点。
不过,看了一下,这个游戏我必下。
谢谢分享!

OOS摸女孩子系统,日本人很能搞啊,如果选女性主人公的话也是摸女孩喽

引用:
原帖由 达色郎 于 2011-5-25 06:57 发表
OOS摸女孩子系统,日本人很能搞啊,如果选女性主人公的话也是摸女孩喽
嗯 这个 什么OOS系统 我还是第一次听说呢 看图片 女女们还不错 下来玩玩     谢谢!

看内容介绍的图片觉得很不错啊,尤其是系统设定还是很吸引人的

一个朋友说他玩过了,那个胸部抚摸系统感觉没有那么有意思~

这个游戏没玩过,尝试一下,谢谢楼主

RPG 的话就下 特典还是需要啊·没特典就不完美的说

看系统好像很有趣的样子,而且CG的质量也很高

感謝你分享這麼棒的影片...
非常感謝您!!