[无码卡通] めいKing エピソード[RMVB/中文字幕]

めいKing エピソード[RMVB/中文字幕]

影片名稱: めいKing エピソード
播放時間: 共四话.約30分鐘発売日  
音頻収録: 是否清晰:高清晰|語音字幕:日語語音/中文字幕|有碼無碼:無碼/無修正/No Mosaic
格式大小: RMVB 562.22MB
特征号码: F85FD3642D8A9CE63899271BA7BBDFA87B0480B5
種子權屬: 本片種子由AV文檔製作.Thank you for your use!  
+++++由出種日起5天或者5-20種.其餘時間靠大家發揚P2P精神!歡迎轉帖分流/下載後請自覺留種]  
傳銷方式: BT是通過點對點傳輸的方式來實現文件互相傳輸共享的.它的工作原理下載的人數越多.速度越快!  
海報圖片: ↓如不能打開圖片或圖片打開緩慢.請耐心稍等或者重刷新幾次.也可以先下載種子裏的圖片!

ADDRESS EXTRACTION : Http://www.downloadindex.info/Get.asp?Id=09062610372157f1E

附件

めいKing エピソード.torrent (25.5 KB)BT资源

2009-6-27 01:42, 下载次数: 31508

这是一部不错的片子 个人感觉 画风不是很好 剧情没得说 经典

这个是好久的东西了 N年前看过 剧情还记的一点 现在看看还挺怀念的呢

这个未免太loli了 本人还是比较喜欢那种真实风格的画风 比如像艳母黑暗圣经这些经典作品

看到这个画风实在是没什么胃口了,不过以经验来看。这个作者的水平挺不错,人物有神,挺深遂的。不像现在有些画风不错的卡通,只是个空壳,没有灵魂,单纯一团淫肉。支持下楼主。

凡是无码的都支持,感谢发片。不过这好像是部老片子了。
本帖最近评分记录
  • onsera 金币 -1 空洞 2009-6-27 06:17

好像是老片子,無碼再發售嗎?看圖片人設很蘿莉

这也太萝莉了吧
真让我有点受不了了
还是丰满点好

我记的上初中的时候就看到过,有年代咯。 但是我没印象女主角们这么萝莉啊!

是我最喜欢的风格,有点儿精灵的感觉,感谢楼主,红心红心!