[动作] 大武当之天地密码

大武当之天地密码

片名: 大武当之天地密码
导演: 梁柏坚
编剧: 陈汗
主演: 赵文卓 / 杨幂 / 樊少皇 / 徐娇 / 杜宇航
类型: 喜剧 / 动作 / 冒险
制片国家/地区: 中国大陆 / 香港
语言: 汉语普通话
上映日期: 2012-07-06(中国大陆)
片长: 100分钟
又名: 大武当 / Wu Dang

剧情简介
  民国初期,相传武当山有稀世宝藏,百年轮回一次的武林盛会即将开战,各路高手齐聚道教圣地武当山争当“天下第一”,神秘女子(杨幂 饰)使绝招抢夺大会战贴加入战局,表面上以武会友,背里却为一桩家族使命,而考古教授(赵文卓 饰)带着自幼习武的女儿,为传说中的镇山之宝混入武当;一名至孝的俗家弟子(樊少皇 饰)偶然成为了武当代表,与各地武术家争夺冠军,却不知陷入自张三丰创派后武当最大的危机中……

◎影片截图

下载地址:
thunder://QUFmdHA6Ly9keTQ0OnBpYW9odWFAZHk0NC5waWFvaHVhLmNvbTozODU4L8auu6i159OwcGlhb2h1YS5jb220887ktbHWrszstdjD3MLrSESw5rn60+/W0NfWLnJtdmJaWg==
文件名称: 大武当之天地密码HD版国语中字.rmvb
下载状态: 正在下载
文件大小: 1000.09MB
存储目录: E:\下载\
创建时间: 2012-07-09 06:37:59
完成时间:
下载用时: 8秒
平均速度:
URL:thunder://QUFmdHA6Ly9keTQ0OnBpYW9odWFAZHk0NC5waWFvaHVhLmNvbTozODU4L8auu6i159OwcGlhb2h1YS5jb220887ktbHWrszstdjD3MLrSESw5rn60+/W0NfWLnJtdmJaWg==
下载来源:
注释: 输入注释

本帖最近评分记录
  • richiema 金币 +10 转贴分享造福大众,论坛所有会员向您致敬! 2012-7-12 22:33
  • richiema +1 转贴分享造福大众,论坛所有会员向您致敬! 2012-7-12 22:33

这么快就有了高清!
不过一看是那个杨幂和赵文卓演的就没了兴趣。

版主留言
richiema(2012-7-17 21:14): 避免违规,回复内容至少一点,影片名称、主角、类型、观后感!!
这部片子豆瓣评分太低了 所以不看了 不过还是感谢楼主

不知道怎么样 下来看看······································
本帖最近评分记录
  • richiema 金币 -3 违规,任何区万能回复,3次以上删除ID 2012-7-17 21:15

版主留言
richiema(2012-7-17 21:15): 避免违规,回复内容至少一点,影片名称、主角、类型、观后感!!
楼主真是厉害 高清的都弄到了 这个网站太好了 谢谢楼主了

主演不成啊…………………………………………………………
本帖最近评分记录
  • richiema 金币 -5 违规,纯粹的无意义回复,3次以上删除ID 2012-7-17 21:16

版主留言
richiema(2012-7-17 21:16): 避免违规,回复内容至少一点,影片名称、主角、类型、观后感!!
这个清晰度还不错,赞一个,下载看看啊。。

这个不是才上档的么,就有高清的了啊,楼主真是高人啊

楼主真是厉害 高清的都弄到了 这个网站太好了 谢谢楼主了
本帖最近评分记录
  • richiema 金币 -5 违规,复制回复,3次以上删除ID 2012-7-17 21:16

版主留言
richiema(2012-7-17 21:17): 避免违规,回复内容至少一点,影片名称、主角、类型、观后感!!
哇哇.这个看截图还算高清,这么快就有啦.真没得说.