[科幻] 银河护卫队/银河守护队(港)/星际异攻队(台)/银河守卫者

银河护卫队/银河守护队(港)/星际异攻队(台)/银河守卫者

请各位看官看片下载之余,点下右边的红星,你们的举手之劳将带给我无限动力!

年代:2014
类型:动作/喜剧/科幻/冒险
地区:美国 制作公司:漫威影业
语言:英语
上映:2014-08-01 周五
英文:Guardians of the Galaxy
别名:银河守护队/银河守卫者
编剧:詹姆斯·冈 / 尼科尔·帕尔曼 / 丹·阿布内特 / 安迪·兰宁
导演:詹姆斯·冈
主演:克里斯·帕拉特 / 佐伊·索尔达娜 / 布莱德利·库珀 / 范·迪塞尔 / 戴夫·巴蒂斯塔
简介:
    彼得·奎尔(克里斯·帕拉特 Chris Pratt 饰)是一名从小被劫持到外太空的地球人,在义父勇度(迈克尔·鲁克 Michael Rooker 饰)的培养下成了一个终极混混,自称“星爵”。一次行动中他偷了一块神秘球体,便成为了赏金猎人火箭浣熊(布莱德利·库珀 B radl ey Cooper 配音)、树人格鲁特(范·迪塞尔 Vin Diesel 配音)的绑架目标,而神秘的卡魔拉(佐伊·索尔达娜 Zoe Saldana 饰)也对神秘球体势在必得。经过笑料百出的坎坷遭遇,星爵被迫和这三人,以及复仇心切的“毁灭者”德拉克斯(戴夫·巴蒂斯塔 Dave Batista 饰)组成小分队逃避“指控者”罗南(李·佩斯 Lee Pace 饰)的追杀。然而这个神秘球体拥有无穷的力量,小分队必须团结一致对付罗南,才有可能解救整个银河系,银河护卫队由此诞生。

720P下载地址(5.46GB):
thunder://QUFlZDJrOi8vfGZpbGV8R3VhcmRpYW5zLm9mLnRoZS5HYWxheHkuMjAxNC43MjBwLkJsdVJheS54MjY0LVNQQVJLUy5ta3Z8NTg2NDY2ODA3NHxFQ0M4RUI5N0VBM0Q2NDI0ODEwNTgxM0M4NDI5MUE5MXxoPVJOSE5GNjJEVExNSEtGRTZRRUdaUlBNMlg2UUI3WE1KfC9aWg==

1080P下载地址(8.74GB):
thunder://QUFlZDJrOi8vfGZpbGV8R3VhcmRpYW5zLm9mLnRoZS5HYWxheHkuMjAxNC4xMDgwcC5CbHVSYXkueDI2NC1TUEFSS1MubWt2fDkzODc4MTg2OTd8OTIzOTg2MUIyNUExNjk1NUY1NjBGMzAwMzBEOUQ2MDZ8aD1KUjI1VzRRTksyQTRLTVRCWEdZSUJRTFRHTFJWVFZTNXwvWlo=

字幕:
http://yunpan.cn/cAmusbwh6fWeF  提取码 94fa

20:08:27 连接192.168.*.*:14073
20:08:27 连接180.114.*.*:12397
20:08:27 连接125.82.*.*:14849
20:08:27 连接125.82.*.*:14849成功
20:08:27 连接180.114.*.*:12397成功
20:08:27 连接192.168.*.*:14073成功

去电影院看了。感觉还不错。本来以为类似复仇者联盟那样有人把大家召集起来组队呢。没想到完全是西游记模式啊。那个树妖比较搞笑。

错过电影院的放映了,后来听了原声带就后悔中

看截图有点像复仇者联盟造型,应该还不错,值得下载看看,谢谢

体积好大啊,硬盘小网速慢下不动啊,LZ能不能压小体积的分享呢?

感谢楼主分享,特爱看科幻电影,超赞

回复 5楼 的帖子

科幻类、动作类电影我觉得看高清的比较好!也建议你下载高清的。
其他种类的可以下载一般普通的就可以了。

呵呵,这类电影也就是好莱坞,百拍不厌,可是还都有不错的票房

这个好,看着还不错,是高清吗?下来看看
本帖最近评分记录
  • snoopy33 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-11-24 00:06

8GB,我这个3M的网哟。。。。支持楼主,我这边下载,明早起床看,我太机智了。
当时电影院上映没看,现在赶紧补回来,去看过的同学说树人好评,看看啥剧情