[科幻] 捉鬼小精灵2吸血鬼部落

捉鬼小精灵2吸血鬼部落

版主留言
我爱YANA(2008-7-25 16:34): 呵呵 总算看到这部了 以前的第一部已经拍的很有趣了,好片!
中文名称
英文名称:Lost Boys: The Tribe

资源类型:DVDRip

发行时间:2008年

电影导演:P.J. Pesce

地区:美国

语言:英语

制作团队:FRAGMENT

简介

◎译  名 捉鬼小精灵2 /捉鬼小灵精2:吸血鬼部落

◎片  名 Lost Boys: The Tribe

◎年  代 2008

◎国  家 美国

◎类  别 喜剧/恐怖/惊悚

◎语  言 英语

◎字  幕 英文/法文/西班牙文

◎IMDB评分 6.8/10 (76 votes)

◎IMDB链接 http://www.imdb.com/title/tt1031254/

◎文件格式 XviD + MP3

◎视频尺寸 640 x 360

◎文件大小 350MB

◎片  长 92min

◎导  演 P.J. Pesce

◎主  演 科里·费尔德曼 Corey Feldman .....Edgar Frog

奥图姆·瑞瑟 Autumn Reeser .....Nicole

泰德·希根布尔克 Tad Hilgenbrinck .....Chris

Jamison Newlander .....Alan Frog

Tom Savini .....Van Etten

林赛·麦克斯维尔 Lindsay Maxwell .....Screaming Girl

Moneca Delain .....Lisa

Angus Sutherland .....Shane

Shaun Sipos .....Kyle

加布丽·罗丝 Gabrielle Rose .....Aunt Jillian

Merwin Mondesir .....Erik

Kyle Cassie .....Jon

◎简  介 

本片是1987年《捉鬼小精灵》的续集。故事发生在加利福尼亚的月亮湾,那里吸血鬼横行泛滥。主人公克里斯和妹妹妮可的父母在一场车祸中丧生,其后他们被性格古怪的姑妈收养,一家人搬到了月亮湾小镇。在那里,妮可无意中喝了一个吸血鬼的血,而克里斯必须要及时找到并打败吸血鬼的首领,以拯救自己的妹妹。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 冬日暖阳 金币 +16 不管你是否接受 红包敬上! 2008-7-28 10:01

版主留言
我爱YANA(2008-7-25 16:39): 占了有什么含义吗?
一楼自己占了,最近发片不够多,希望大家原谅.

真的好看吗?
我对吸血鬼的题材的影片很感兴趣,希望不是搞笑的。

不错 比较清晰,吸血鬼题材的也比较喜欢 多谢!

哦,看看图片都觉得比较恐怖,不过这种片子能不断的吸引人的眼球!

i love this kind of movie. and very hard to find it. thx alot ya

我也喜欢吸血鬼题材的影片,可我刚刚发现我没有钱下了,呵呵,给楼主回复是对楼主劳动的尊重也是挣钱的有效方法,所以支持楼主,支持版规,就请广大同人积极发帖,积极回复吧,我为人人,人人为我嘛.顺便说一下,前两天网站被封闭了,想发帖都没地方去了,心情沉重啊!55555!终于找到组织了,我爱大家,我爱论坛,我以后积极回复!请组织不要抛弃我们了,SexInSex! Board
本帖最近评分记录
  • 冬日暖阳 金币 +6 回复认真,鼓励! 2008-7-31 07:23

呵呵,单看载图,感觉应该有不少激情画面吧?还是说我想太多了? 

不错,够刺激,图片比较恐怖

不错,够刺激,图片也比较清晰,比较恐怖,吸血鬼题材的我喜欢

我也喜欢吸血鬼类型的电影,可惜 好看的吸血鬼电影实在是有限,哎,希望导演多拍一些这样类型的好片,