[喜剧] 四大金钗

四大金钗

◆中文片名:四大金钗[吴宗宪、雪村2007爆笑贺岁巨献]
◆年  代:2007
◆国  家:中国香港
◆类  别:古装、动作、喜剧
◆导  演:吴宗宪
◆主  演:吴宗宪、谢娜、雪村、NONO、吴辰君 莫少聪、EMMA、史可、李薇薇、午马
◆语  言:国语

傻里傻气的二师兄(吴宗宪饰)少林学到高深武功归来创办怡红镖局,严重口吃的大师兄(NONO饰)、最爱恶作剧的大小姐(吴辰君饰)也加入护镖,镖局开门就热闹非凡,誓将要饭文化进行到底的丐帮之女(谢娜饰)偶来看热闹,却爱上了傻二师兄,损人不利己的五毒门大哥(雪村饰)也常来捣蛋。
外敌入侵,皇帝(莫少聪饰)决定献出国宝夜明珠以求安宁,遂派怡红镖局护宝救国。奸丞为篡夺皇位便设计陷害,处处设陷阱坑害大师兄、二师兄都未能得逞,最后五毒门用千手观音体操掌打伤二师兄后抢劫夜明珠。而怡红镖局因大师兄口吃闹笑话而连带二师兄被抓,并约定一柱香之后尚未看到国宝就要进军中原,丐帮帮主之女发动丐帮及一些武林人士全力营救,在惨烈的打斗都未能成功,这时,隐侠出现了,一场搞笑恶战就要开始……

thunder://QUFmdHA6Ly94eGp5MDE3NjrQoc/+vNLUsHd3dy54eGp5Lm9yZ0B3ZWJscS5uZXQuenV4dWFuLmNvbS5ydToyMTEzLzExL8vEtPO98O7OY2QxLnJtdmJaWg==
thunder://QUFmdHA6Ly94eGp5MDE3NzrQoc/+vNLUsHd3dy54eGp5Lm9yZ0B3ZWJscS5uZXQuenV4dWFuLmNvbS5ydToyMTEzLzExL8vEtPO98O7OY2QyLnJtdmJaWg==

2007-02-14 22:33:14 开始连接......
2007-02-14 22:33:14 开始搜索候选资源......
2007-02-14 22:33:15 搜索到42个候选资源
2007-02-14 22:33:15 使用候选资源进行连接......
2007-02-14 22:33:17 开始创建文件......
2007-02-14 22:33:27 搜索到26个候选资源
2007-02-14 22:33:27 使用候选资源进行连接......
2007-02-14 22:33:30 文件创建成功,开始下载数据......
2007-02-14 22:34:21 用户取消下载

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • soso1982 金币 -5 请再次仔细阅读版规 2007-2-24 16:39

应该很好看!赶紧下了看看!如果好的话一定回来支持楼主!

好东西,谢谢楼主的分享,希望还能看到更精彩的

没有地址从哪下载啊.

回复 #5 lixig 的帖子

?
有下载地址啊
兄弟怎么会没有看到?:s_4:

东西好啊,我多谢楼主的贡献了哈

没有地址怎么下阿,真是的

HI

Thank you very much.i like it.

就是在那里下载?看起来挺不错的        。

以前听说过这个片子,今天终于找到了,呵呵,感谢啊!!!