[战争] 国家地理 - 科技反恐

国家地理 - 科技反恐

【英文片名】National Geographic - Anti-terrorism technology(DVD)
【中文片名】国家地理 - 科技反恐

【国  家】美国
【类  别】军事 / 纪录
【画面尺寸】1024 X 576

【画面比例】16 / 9
【语  言】英语
【字  幕】中文字幕
【文件大小】500M

【剧情简介】

恐怖主义,无时无刻都在威胁着你的安全。国家地理透过独家视角,向你展示目前世界上最先进的反恐装备。

Terrorism. An enemy that can strike anytime, anywhere. Around the world, counter-terrorism experts race to develop new strategies to stay one step ahead of the enemy: jetliners that repel heat-seeking missiles, chemicals that make ordinary walls blast-proof devices that can rescue survivors from skyscrapers, robots that can detect and dismantle dirty bombs, and high-tech weapons and unmanned vehicles that can take out terrorists before they kill.

【电影截图】

喜欢的朋友别吝啬手中的红心噢!
点击帖子下面或右上角的“支持楼主”送出红心吧!
您的支持度也会+1
有您的支持更精彩!牛年快乐!

【下载链接】
thunder://QUFmdHA6Ly9mOmZAZnRwLjY2eXMuY246MzIwMC9bNjbTsMrTd3d3LjY2eXMuY25dv8a8vLe0v9YxMDI0eDU3NrDmLnJtdmJaWg==

【资源测试】
引用:

2009-01-31 04:12:35 开始连接......
2009-01-31 04:12:35 开始搜索候选资源......
2009-01-31 04:12:39 搜索到1个候选资源
2009-01-31 04:12:39 使用候选资源进行连接......
2009-01-31 04:12:40 没搜索到候选资源,稍后重试搜索
2009-01-31 04:12:42 搜索到69个候选资源
2009-01-31 04:12:42 使用候选资源进行连接......
2009-01-31 04:12:45 开始创建文件......
2009-01-31 04:13:05 文件创建成功,开始下载数据......

本帖最近评分记录
  • xing369 金币 +15 发帖辛苦啦! 2009-1-31 10:34

支持纪录片,国家地理的东东都8错,感谢老大分享,红心奉上

看介绍就知道是不错的片子,红心献上,感谢楼主分享。

看简介就很想了解一下啦,又是国家地理的系列,质量一定不错,谢谢楼主发贴!

是国家地理的系列不错的片子,感谢楼主发贴.

爱死你了。。。。超级喜欢这种类型片子!看图片片子还满清晰滴。
本帖最近评分记录
  • mlhmlh 金币 -3 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-2-5 10:04

好片子 一定看看 多谢楼主  下次多发点哦

谢谢你的分享,真的不错,我很 喜欢,继续加油
本帖最近评分记录
  • mlhmlh 金币 -10 恶意灌水--删除ID! 2009-3-16 14:09
  • mlhmlh 金币 -10 恶意灌水--删除ID! 2009-3-16 14:08

版主留言
mlhmlh(2009-3-16 15:34): 亲测可下,请参看http://69.4.239.124/bbs/thread-1661218-1-1.html教程
楼主我使用了你的下载链接,可连接不上,不知是什么原因

看简介就很想了解一下啦,又是国家地理的系列,质量一定不错,谢谢楼主发贴