同桌的你

同桌的你

赵本山携弟子小沈阳、王小利、李琳登台带来小品《同桌的你》,王小利读书期间接受小学同学李琳的照顾并一直暗恋着她,成年后收养了孤儿小沈阳,某日前往老同学李琳家了却心愿:一封手写的信和一张价值三万元的银行卡。信中,王小利用“此处略去78个字”等用以表达各种感情和回忆,引起李琳的丈夫赵本山的不满,并因为误将宾馆房卡当作银行卡送给李琳导致激烈冲突。最终,在小沈阳《同桌的你》歌声中,冰释前嫌。

thunder://QUFmdHA6Ly82djo2dkA2LjY2eXMub3JnOjEyMjEvWzZWtefTsHd3dy5keTEzMS5jb21d1dSxvsm90KHGt82s18C1xMTjMTAyNLjfx+Uucm12Ylpa

20:56:47 开始连接......
20:56:47 开始搜索候选资源......
20:56:48 搜索到120个候选资源
20:56:48 使用候选资源进行连接......
20:56:48 搜索到80个候选资源
20:56:48 没搜索到候选资源,稍后重试搜索
20:56:48 搜索到2个候选资源
20:56:48 搜索到38个候选资源
20:56:48 使用候选资源进行连接
20:56:53 开始创建文件......
20:56:54 文件创建成功,开始下载数据......
本帖最近评分记录
  • wenjie 金币 +20 辛苦 2011-2-4 09:06

楼主真是速度啊这么快就有了,昨天看的时候就没怎么听清,光听外边放鞭炮了楼主太给劲了

老赵才尽了小品没有老的经典了不像老的那么好笑了支持

今年的春晚小品除了拿情人\小三说事,再没一点别的说头,什么春晚组?什么演员?可恨!!!

赵本山的确是老了,小品今年的不怎么给力,但冲着他这么大岁数了,还是支持一下啊

还一直没有看这个小品,今天在坛子里开苞吧。谢谢哈。

今年这小品还可以了,比去年的那什么强多了,本山大叔是江郎才尽了

比较一般的小品,远远比不上赵本山的巅峰时期,但还是比其它的小品高出一个档次

完全没有什么笑点可言,都是一些老套的东西,不会写的字画个圈,周星星N年前的电影就有这桥段了,实在让人笑不出来。

这个小品没什么笑点,反正我个人觉得老赵就是这样了。已经不行了,还能上几年春晚?两年还是三年?他的身体也不行啊!