七夕,送给老婆的情趣内衣(附老婆穿上的2张PP)

七夕,送给老婆的情趣内衣(附老婆穿上的2张PP)

版主留言
pper21(2010-8-20 22:23): 请你不要在回复了,注意看版规,如果你要回答版友问题。
你可以编辑你的第一楼比如
回复XX楼回复.第2次警告了.
【使用物品】:黑丝,情趣内衣
【经验年限】:4天
【细节介绍】:

下载之前,请顺手点下支持哦(举手之劳),除非你是白眼狼!

就是这个七夕的时候从网上买来给老婆买的,这次没送什么化妆品这类的。个人觉得应该推陈出新。 当时老婆打开的时候,那眼睛直接白了过来,吓死我了,以为会被骂成流氓。  哪知道吃过晚饭后,她就叫我今晚早点睡觉。我就知道她准备干吗了。 第一次让老婆穿这种情趣内衣,我们2个人真的是兴奋的不得了,第一次就3分钟射了,第2次,第3次达到10几分钟。真的好久没一晚上3次做过了,本人也是很注重养生的。可是看到老婆那么性感,就破例一次了,哈哈
【利弊分析】:利:有利于偶尔调节下夫妻之间的感情,增强做爱的乐趣
              弊:就怕有的朋友控制不住,一晚做好几次。容易伤身体,呵呵

PS:下载后如果不是压缩包形式的,请在文件后面加 .rar,然后再解压就行了

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

下载下来不能解压的的朋友你在文件后面加.rar ,然后再解压下就行了

下载了11次,居然没有一个人支持啊,狼友的奉献精神也太那个了吧
本帖最近评分记录
  • pper21 金币 -3 连续回复,灌水。请阅读版规不要连续回复, ... 2010-8-19 22:25

有利于偶尔调节下夫妻之间的感情,增强做爱的乐趣

有利于偶尔调节下夫妻之间的感情,增强做爱的乐趣
本帖最近评分记录
  • pper21 金币 -1 连击 2010-8-19 22:25

楼主老婆的奶子挺大,穿上吊带丝祙很性感

我先顶楼主一记,以后直接放到网页上,否则还要浪费我们宝贵的金币,打字也是很辛苦滴

有图片是一定要看看的,适当的弄点情趣用品,可以增加夫妻感情哦

哈哈 再好看的衣服最后的结果也是被扒掉~

有时候结婚久了,是需要一点激情,一点情趣来调节下生活的气氛,要不然就很没劲了,每天都很平淡