[原创]亲身体验,怎麼能不说“可提馬”?非麻醉效果延時藥。

[原创]亲身体验,怎麼能不说“可提馬”?非麻醉效果延時藥。

【推荐产品】: 西班牙可提马
【产品价格】:RMB110,快递20
【产品功效】:非麻醉延时
【推荐理由】:我自己用用过无麻醉,而且网上评论说几乎无副作用
【产品介绍】:50ML和100ML2种,100ML是2代,据说添加了刺激女性性欲成分,但是价格贵1倍,当然分量也多一倍。

元旦前在網上看到西班牙可提馬的介紹,據說是延時類藥物,無麻痹感,幾乎無副作用。然後很動心,在網上查到可提馬香港中國代理,是佛山的,電話訂購了一瓶。快遞在內130元RMB。第三天就到了,包裝居然還帶真空的,噴劑。當晚就試了下,幾乎沒有麻痹感覺。但是延時效果非常好。增加至少20分鐘連續活塞運動時間哦。(不是全部床上時間哦,是連續活塞運動時間!牛逼啊。)

看介紹說是通過抑制小弟弟上的敏感神經元向大腦發出興奮信號,因此沒有麻痹感覺。
我推薦不持久的兄弟用用,真的不錯。

順便說下,我可不是托。我是為廣大淫民謀福利而已。

本帖最近评分记录
  • 小小水晶梨 金币 +75 謝謝你的分享﹐發貼辛苦了 2010-1-5 05:09

呵呵,别吹了,这种外用的都是假的,现在骗子太多,利用大家的心理来行骗,真不是玩意啊

用過才敢出來說,我潛水快1年。到今天才發廣告?

我自己用過的感覺是,幾乎沒有麻醉的感覺,全程小弟弟都有知覺。但是興奮度被降低。效果真的不錯。

麻醉類的我也用過,效果最明顯最廉價的就是 人初油,路邊店只要5元一片,正規還帶防偽標的,只要龜頭上一擦,15分鐘內保證弟弟知覺全無。那才是要命,自己開飛機都射不出,用了可提馬后才想到高速大家,別再用人初油之類麻醉類藥物了。

真的假的哦,一般外用的没多少是真的
楼主说潜水快1年可是你的注册时间是2009—8—7啊怎么算都没1年哦

这种外用的都是假的,现在骗子太多,利用大家的心理来行骗,真不是玩意啊
本帖最近评分记录
  • 沙龙巴斯 金币 -10 复制2楼回复--老会员了,请自重! 2010-1-4 19:31

一看這個至少增加20分鐘 就感覺很假  純抽插30~40分鐘  JJ都麻了

管理都给俺加分了,俺本来不想出来了,准备继续潜水的,我一般就手机区下点电影。我的确潜水快1年,之前的号不记得密码了,又申请了个。

怎么说才信呢?我是真的用过了。偶然从手机区出来,准备去小说区,然后路过,然后看到这里很多关于外用的帖子,然后我又刚好在元旦前买了,试了有效,才心血来潮发个贴。。。

怎么就被人说我假,郁闷。况且我要是托的话,至少也给个网上链接吧。。。。让大家都去网上某商店买才是托好吧。。。

引用:
原帖由 hl2049 于 2010-1-5 02:24 发表
一看這個至少增加20分鐘 就感覺很假  純抽插30~40分鐘  JJ都麻了
我是没麻木感觉的,以前用人初油,那的确是麻木得一塌糊涂。。。

用这个全程弟弟有感觉,只不过没那么强烈的刺激感,对快感感受肯定是有影响的。

我自己一般10分钟左右就顶不住了,试验那天反复换了几次姿势,先上下,10分钟左右,换侧卧起码搞了10分钟,然后再换上下。算算20分钟增加一点也不夸张。

兄弟,不要想当然,用过才知道。。。
哎算了。。。麻烦。。再不回这个贴了。。

我觉得不能忽视心理作用的因素吧。听到过一个笑话,某领导得到进宫虎鞭一只,回家后立即用几瓶茅台泡上。试了几次效果很好,老婆很满意。后来老婆还不满足,要把虎鞭直接炒了给领导吃,结果几刀剁下去发现原来是塑胶的。

支持啊 希望多加努力 嘿嘿!!!!!!!!!!
本帖最近评分记录
  • 沙龙巴斯 金币 -2 多帖相同回复。 2010-1-5 11:35