小泽玛利亚の名器--使用经验

小泽玛利亚の名器--使用经验

【使用物品】:小泽玛利亚の名器

【经验年限】:2010.5.1-至今

【细节介绍】:小泽玛利亚(以下简称小泽)的名器作为名器系列中的一款经典产品,想必各位狼友都是早有耳闻了。今年五一的时候回国,正好借这个机会入手了这一经典名器。在漫长的3天等待之后,小泽的名器终于邮寄到我家。收到货后,二话不说就拆开包装准备使用。很正规的包装让我不禁再次感慨小日本的严肃态度,即便是这种产品也一如既往。而关于名器本身,优良材质的名器散发出了一种淡淡的香味,很特别,肯定不是橡胶味,却感觉是某种橡胶制品的味道。而随名器附送的润滑液也有一种特殊的味道。据说这个润滑液是按照小泽的爱液配置的特别配方,所以我就把这股味道当成了小泽下面的味道(有点意淫的意思)。具体到使用中,感觉不愧是名人的名器,在插入后可以感受到四壁紧紧地包裹着阴茎,即便是有润滑剂的滋润,仍然可以感觉到阴道的紧包感。而最让我感到特别的有两点:第一,就是G点的设置。可能是因为是小泽的名器吧,G点的突起感非常的强烈,以前玩真人也没有如此强烈的感受到G点的突起。第二,就是阴道尽头的花心设置。在冲刺阶段,随着插入的深入,可以明显的感受到龟头撞击子宫口时,带来的碰撞以及刺激感。每次都是刚刚冲刺了几下就射了,花心的设置可谓是‘害人’不浅啊。

【利弊分析】:利:整个名器的质感和设计非常的逼真和舒服。
              弊:价格与同类产品比较稍显昂贵。
本帖最近评分记录
  • guanjiyaoo 金币 +3 感谢您的分享 2010-8-25 21:50

有图片吗 ?和真人像不的,你应该来个图,万一个西班牙女郎叫小泽 可怎好

和这些东西做起来感觉怪怪的,女人那么多,还是真人好啊

假的东西多了,我们就失去了真实的感受,悲剧。

用的人都说好,不过我想还是真人有感觉吧。

我曾经买过这个名器系列的!用起来很舒服!

我知道一个店子 有这个东西卖 感觉还不错 。我曾经买过一次 哈哈。好像还有其他一些类型的 好东西不少啊!

如果没错的话  上面的水印 就是他们的淘宝店铺  搜索他们的店名: 爱爱吧情趣城  应该可以找到他们的~~

有兴趣的也可以加我QQ  1005598120 聊聊 成人产品话题哈 ^_^

本帖最近评分记录
  • pper21 金币 -30 广告 2010-8-31 22:08

这么嘛,感觉挺别扭的啊,还是真人的来得舒服啊。

6楼貌似做广告的 建议楼主用热水泡一下再爽啊 感觉一定不同

小泽玛利亚的名器是不错,差点就买了,不过2010年日本人出了新一代的产品,张筱雨的名器就是属于新一代的,刚刚定了一个,从外观来看更为逼真。

呵呵呵,把老婆、女朋友都留给别人啦!!!自己干玩偶!!!!呵呵呵,大家厉害!!!
本帖最近评分记录
  • pper21 金币 -5 符号灌水--请重新阅读版规! 2010-8-31 22:08