想灌肠的来吧

想灌肠的来吧

【使用物品】:SEVEN CREATIONS灌腸5件套裝
【经验年限】:已经用过十几次了
【细节介绍】:可以折叠,收起來就一小盒,翻開來可以達到2升的容量,掛鉤適合浴室使用,其實這東西就推薦在浴室使用,畢竟不是密封的,跟配長短2個頭,短的適合一開始插入,直腸膨脹了以後就可以用長的深入了
【利弊分析】:個人覺得閥門全開還是灌得慢(可能我喜歡來得猛一點吧),結果就把長頭頂端的4個小洞給鉆大了,到後來甚至把閥門給拔了直接透明管子上,不過這樣的話記得要先放鬆菊花,同時最好上點潤滑劑,如果你能把2升全喝了肯定讓你抓狂.我每次灌了然後加個肛塞都爽到一直捶墻,其實捶地更爽,因為高低差越大水壓越高.最好緊閉菊花,這樣你就會切身感覺到液體衝開從直腸湧上大腸,如果你使用冷水的話感覺會更明顯,不過不要太冷,不然過後很容易拉肚子.
使用注意:閥門全關時還是會有點漏,所以這是推薦在浴室使用的原因之一,另外一個就是因為很多時候忍不住而天女散花了,在浴室的話就可以馬上解決了

本帖最近评分记录
  • sjpg2002 金币 +3 发帖辛苦了。请去新手区学习如何发图片。 2011-2-5 19:30

其实没有你说的那么麻烦,用一个注射器就能解决这个问题,加点肥皂水用注射器推进去,一两分钟就会来感觉,多推几次就干净了,而且有消毒的作用,反正我每次就是这么试的。

灌肠不要经常灌 会形成习惯性的 久而久之不灌肠就会便秘

引用:
原帖由 frih_1983 于 2011-2-5 10:48 发表
其实没有你说的那么麻烦,用一个注射器就能解决这个问题,加点肥皂水用注射器推进去,一两分钟就会来感觉,多推几次就干净了,而且有消毒的作用,反正我每次就是这么试的。
肥皂水不好,会有种不好的感觉!其实用温水就可以了!建议不要用肥皂水!

太麻烦了,还是不喜欢这个方式的,事前事后都要清洗消毒。

楼上的兄弟们经验都很丰富啊.有空大家交流一下

不知楼主说的那个东西有图没有,其实我一直想有一个像日本A片里的那种玻璃瓶的藻肠点滴用具,可惜国内没有看到有卖的

看样子不错呼的,可以考虑使用下下.
还没用过这东西,

楼上的兄弟们经验都很丰富啊.有空大家交流
本帖最近评分记录
  • 开垦处女地1 金币 -30 复制6楼回复--重罚,请自重! 2011-3-1 10:24

引用:
原帖由 zcy7123 于 2011-2-5 14:12 发表

肥皂水不好,会有种不好的感觉!其实用温水就可以了!建议不要用肥皂水!
其實用肥皂水要看本身肥皂的酸鹼度的,其實你說的感覺就是便意,如果一直忍著便意的話很容易抓狂的.
PS:沒想到我在這裡發的第一帖一個多月就被人轉出去又轉回來了(轉出去的人還直接盜鏈了我的圖,還好沒有爆流量)