给想做包皮手术的朋友的提示(附图)

给想做包皮手术的朋友的提示(附图)

刚才用一个多小时写了好多,详细地写了我的经历,然后添加上附件,一个压缩文件才一兆多,发出帖子后系统提示附件超过限制,让我回去修改,一看啥都没了
:huffy :huffy :huffy :huffy :huffy
光发提示吧:
1、包皮过长的话最好做包皮手术,包茎就更不用说了。
2、一定要到大医院去做!!!!
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

好啊~非常的好~现在终于了解了~谢谢楼主!

我无语了,原来回复不能上传附件。
各位想看其余几张图的朋友可以登录sexinsex888@qq.com,密码是九个8.(版主,我不是留联系方式啊,这是我心注册的,没打算用,方便给各位朋友看图)

引用:
原帖由 a809 于 2011-5-2 12:03 发表
我无语了,原来回复不能上传附件。
各位想看其余几张图的朋友可以登录sexinsex888@qq.com,密码是九个8.(版主,我不是留联系方式啊,这是我心注册的,没打算用,方便给各位朋友看图)
文件中转站中的文件,下载不成功啊,请楼主检查检查文件有无问题。

可惜我不能下载看啊。

包皮这种事困扰了多少男人,有的害怕做这种手术,有的做了但却影响了做爱.真是一言难尽了

个人觉得如果不是很严重的包茎,可以不做手术。手术都是有风险的,万一把包皮切多了,以后勃起就会受影响。

其实没有那么恐怖的。咱就是包茎呢。本人就是包茎,已经做了2年。
个人建议:
包皮处理
    能够用手翻多用手翻,注意个人卫生(做爱前一定要清洁),就没有必要去做手术;如果做呢,就做包皮环切手术(医生会在把你的小鸡鸡的包皮上翻然后在龟头上套上个钢环,然后把包皮下翻在上面用个绳子扎上一圈,等过一周后,就自动扎绳部位就自动脱落了。一点不影响工作学习的。不过呢,呵呵,在这近期一个月最好不要让小弟弟充血更不能做爱哦)。
包茎处理
    没有什么好办法,最好把它做了(不做会且不注意个人卫生会引起前列腺方面疾病,进而引发早泄、阳痿甚至阴茎癌)。这样干净卫生彻底(大概要手术+用药+近半个月光谱治疗费用大概要1500元左右)早做早好,还能再次发育的 毕竟以前受到包茎影响,日本小孩在15岁左右基本都做得[若是存在包皮的]。若是,害怕影响性生活,早泄……的还可以去医院做个“背”部神经阻断,不过那样可能影响快感哦。
希望对各位“患友”,有所帮助!·
本帖最近评分记录
  • qiufengye 金币 +5 回复认真 2011-5-4 06:04

引用:
原帖由 jjjssskkk 于 2011-5-2 14:36 发表
其实没有那么恐怖的。咱就是包茎呢。本人就是包茎,已经做了2年。
个人建议:
包皮处理
    能够用手翻多用手翻,注意个人卫生(做爱前一定要清洁),就没有必要去做手术;如果做呢,就做包皮环切手术(医生会在把 ...
谢谢建议~~~~~~~~~~~
本帖最近评分记录
  • qiufengye 金币 -2 回复不够十字 2011-5-4 06:05

引用:
原帖由 jjjssskkk 于 2011-5-2 14:36 发表
个人建议:
包皮处理
    能够用手翻多用手翻,注意个人卫生(做爱前一定要清洁),就没有必要去做手术;如果做呢,就做包皮环切手术(医生会在把 ...
谢谢建议~~~~~~~~~~~