[成人小说] 《乳牛美丝》(1-2.42)(CHM+EXE)

《乳牛美丝》(1-2.42)(CHM+EXE)

【E书标题】:《乳牛美丝》
【原文作者】:天忌
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.41MB+0.75MB
【内容简介】:对於美人的要求我当然不会拒绝啦,左手加大力度在美佐子胸前继续揉弄,右手已经游到她的下身,把短裙掀到腰部用手掌隔着黑色内裤在阴部来回磨弄起来,搞得美佐子大叫连连
“啊……一郎你太厉害啦!我……我要疯掉了!啊……尿……尿出来啦!”
手上传来内裤被湿润的感觉,我连忙俯下头去伸手就去脱掉它。但只拉到膝盖我就停住了,当看到她的阴部时我不忧叫了出来。
“啊!你是白虎!”
只见美佐子饱满的阴部就像一个小馒头一样,但上面竟然“寸草不生”肥厚的外阴几乎把阴唇和阴核都包在里面了,只留下一条粉红色的肉缝,在阴户上蒙着一层亮晶晶的液体,原来是高潮了,我伸出舌头在上面轻轻舔了一下。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 秋水長天 金币 +300 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-12-18 12:07
  • 秋水長天 原创 +2 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-12-18 12:07
  • 秋水長天 威望 +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-12-18 12:07

乳牛美斯我怎么记得是调教类的老书了,写的是台湾的事啊,怎么成小日本的了。

小日本的色情文章我看还是很不喜欢的,但看介绍还是还不错的。

小日本的调教类文章比较呆板,可能是观念不同的原因。

老书了,但却非常经典!即使今天来看,仍然一样好看!

这本书好像也是进宫很久的作品,而且台湾的风格很明显,省略号无数

这本书好像也是进宫很久的作品,而且台湾的风格很明显,省略号无数
本帖最近评分记录
  • gs5600 金币 -30 复制回复--老会员了,请自重! 2010-12-20 10:51

一郎。难道会是日本SM系列吗?

一看就知道又是我喜欢的类型,太感谢了!支持!

经典只是小日的一直看的不多!下下看谢谢 经典