[成人小说] 《忍辱娇妻》(1-19)(CHM+EXE)

《忍辱娇妻》(1-19)(CHM+EXE)

【E书标题】:《忍辱娇妻》
【原文作者】:R-Jay(毕加索女)
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.25MB+0.55MB
【内容简介】:小说讲述叫紫琪的女人,一米六五左右的身高,修长的美腿,过肩的长发,垂直柔顺,白里透红的肌肤,粉嫩粉嫩的,精致的五官,尖尖的脸蛋,看上去楚楚动人,笑起来甜甜的,自信,风情万种。但是,自古红颜多薄命,这样高贵典雅、风情万种的女人却遇到了一个禽兽不如的公爹,一个62岁的退休老干部老周,由于退休了,巴结的人少了主动投怀送抱的女人更没了,便把色迷迷的眼睛盯在了自己儿媳妇身上,整天在心里盘算着如何能把紫琪变成他的玩物,如何把紫琪调教成他的性奴。终于,机会来了,半年前在无意中发现了媳妇一个秘密以后,老周就开始威胁媳妇,并占有了她……
精彩点评
文章的内容呢,没得说!人物,场景,表情与情节描述的都很到位,而且对人物身份背景等刻画的轮廓也很到位。这些别看不是重头戏,可也是重要的,这些如果不描述的相信,那就很难给读者一个完美的幻想空间。所以一个丰富的情节,和人物性格与背景轮廓是很重要的,这点作者很到位!
本文从类型上说,是个典型的妻子绿帽文,与女友故事等不同的是,作者并没有让男主角知道此事,都是由女主角的公公,来一手操办女主角的命运。本文由于公公的爱好,又同事偏于调教。所以是绿帽调教文,但男主角没有之情的那种。
从文风上说,全文有些乱序的意思,一开始男主离开,女主见到公公时,已被控制,后面才慢慢将女主被控制的原因补充出来,不过作者语言简洁明丽,笔法干脆利索,对于人物相互之间的语言描写非常到位。
从内容上说,公公和另外一个调教者,一步步蚕食了女主角的自尊,让女主角慢慢变成了性的奴隶,阶段性的描写非常好,从最开始只同公公做爱,到慢慢接受外人,到最后接受调教,这种发展,让人感觉深入其中,自己仿佛在控制着女主的命运,让读者非常有阅读的快感。
本文的看点比较多,人妻、乱伦、性奴调教、护士制服、暴露、穿脐环,这些令人非常兴奋的因素都在这篇征文中有所表现,其中的肉戏部分写得不错,也比较详细,带给人很大的刺激和感官享受。
总的来说,这是一篇不可多得的好色文,声情并茂,值得大家一赏。作者也是性情之人,文采尚佳,值得期待。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 不要惹我喔 金币 +300 不管你是否接受 红包敬上! 2011-9-1 20:34
  • 不要惹我喔 原创 +2 不管你是否接受 红包敬上! 2011-9-1 20:34
  • 不要惹我喔 威望 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2011-9-1 20:34

剑少的东西真及时哈哈。
这种类型的偏黑暗了点?红心送上,好好收藏了。

剥夺女主脚的自尊,慢慢侵蚀她的心灵,逐步步入淫荡,尤其调教者又是其公爹,这样的绿帽调教文值得下载认真阅读

人妻加上乱伦足够吸引人的了,而且其中还有调教的部分,令人期待

这可是我最喜爱的绿帽小说之一了。谢谢楼主的大力分享。

剑少的推荐肯定是不会错了,一直在关注剑少的推荐

好小说!不知道为什么不能用右键另存呢?不希望用迅雷下载。

非常不错的小说,剑少的口味看来是和我差不多的了,感谢剑少分享

这种类型的偏黑暗了点?红心送上,好好收藏了。谢谢了

下来看看到底是不是值得阅读?谢谢楼主分享 !