[心语] 你的样子

你的样子

今日,冷风伴我。今日,冷雨飘飞。

坐在摇晃的中巴车上。我想起了你,想起你的样子。

罗大佑的歌词是这样的忧伤“我听到传来谁的声音,像那梦里呜咽的小河;
我看到远去的谁的步伐,遮住告别时的哀伤的眼神;让风尘刻画你的样子,就像
早已忘情的世界。”

也不知道为什么,此刻我是如此的想念着你,想念着你。你的长发,飘香;
你的笑靥,妩媚;你的双眸,柔情无限。

记忆里的画卷在这个阴冷的早晨徐徐展开,泼墨山水,你是画里唯一。

一树茶花,我依稀记;一片裙摆,我怦然心动;一种哀伤,我不曾忘怀。

过往的岁月,你的名字被我的生命拥有;过往的岁月,我的名字被你燃烧。

不知道为什么?这个早晨真的很想你。我不做半点的努力。满脑子满世界都
是你的身影,你的样子。

你轻易不笑,但是能看到你的笑容却是我最大满足。你满足了我。我愿意被
它缠绕不必找出口。

你轻易不哭,但是你的泪水却会止不住的往下掉。我知道,那是因为我。

风卷着乌云,让这个冬天提前进入我的季节。冷,我可以不住地搓着双手,
雨,我可以躲进街道边上的檐下。只是不断的想念你让我无法找到对策。

不明白,为什么岁月的流逝无法溶解你的容颜;不明白,为什么嘈杂梦境总
是有你清晰的身影;不明白……

没什么,我只是在想念你!想念着你给我的美丽!

本帖最近评分记录
  • 君子好色 金币 +15 下次请自己排版… 2009-12-19 22:06

穿着有点笨拙的厚重衣服,对着明亮的玻璃呼出一口热气,
然后想念起多年前以前的那些美好记忆。
冬天,总是一个回忆的季节。

记忆里的冬天。冬天里的记忆。或许心中那段记忆只在这样的冬日了发酵会散,弥漫着一个人的世界。

记忆回忆  可有时候不想回忆的事件在心中已经永久保存

有时,真的好想你,不知道身在他方的你现在是个什么样子,是否还记得当年我为你唱的那首“你的样子---”
本帖最近评分记录
  • 重楼 金币 -3 纯歌词。 2010-1-21 18:20

我听到传来的谁的声音,象那梦里呜咽中的小河..很老的歌了

现在想起那过往的岁月依旧那样的清晰,知因为,你一直在我的梦里,你的样子。
本帖最近评分记录
  • 重楼 金币 -3 你也复制歌词? 2010-1-23 10:05

那个扣偶分的那位神,你仔细看一下,偶那回复是不是纯歌词

快过年了 冬天很冷 却是个想念的季节 冬天快乐 新年快乐~

回复 9楼 的帖子

有机会听罗大佑的那首歌吧,绝对是很经典的!那种略微带点沧桑的嗓音,唱的是男人的痛!