房价那么高,有多少人已经当了房奴的?

房价那么高,有多少人已经当了房奴的?

作为一个标准的80后奔三大龄未婚青年,眼看就要到了谈婚论嫁的日子了,硬着头皮也得贷款买房(谈的几个女朋友都因为房子的事情吹了)。所幸本人所在一个三线城市,家境还不算太差,收入还比较稳定,贷款20w可以在距离市中心20分钟车程(电动车)的地方买套90平方米的二居室商品房,无奈今后十年注定要做个房奴了。各位有已经做房奴或者即将做房奴的朋友进来留个言吧,同是天涯沦落人啊

楼主,你每个月还多少啊,我贷了12W,15年还清,每个月900.现在收入少了,感觉压力很大啊!可是没有办法,不买的话房价还在涨.

房奴只会越来越少了,我身边很多80后90后都不买房,用的是上一辈人留下的房子
普遍都认为买房的钱还不如干点别的。
其实房奴都是70后和80年代初出生的人居多,目前我们这里基本都是炒房,真正买房的寥寥无几

,楼主现在已经是房奴了,可怎么的也有个自己小窝了
我现在25,房子还悬着呢,但是女朋友有时候跟我开玩笑的时候老是房子,哎,现在的姑娘现实的都脑残了,现在社会的现实都是要房子,可是目前中国最大的现实是大多80后的年轻人,靠着自己根本实现不了房子的目标,哎,看来很多人都碰见了这样的女孩!
本帖最近评分记录
  • 凤舞9天 金币 +2 回复认真,鼓励! 2009-8-31 12:42

哎,房奴来报道了,我也是形式所逼不得不在今年买房,很可能成为最后一棒的接盘者,但是没办法,明知被ZF和开发商玩还得往里跳,还背了一身债务,痛苦呀

引用:
原帖由 野兽战士 于 2009-8-29 17:14 发表
楼主,你每个月还多少啊,我贷了12W,15年还清,每个月900.现在收入少了,感觉压力很大啊!可是没有办法,不买的话房价还在涨.
我每月要还的比你高一倍啊
从中国八十年代每年新增人口看,估计房价还得涨五到十年,之后随着人口下降需求减少,房价可能会下降,ZF会控制下降的速度,因为一旦房价暴跌后果不堪设想,会导致经济崩溃

引用:
原帖由 jeweister 于 2009-8-29 18:19 发表
房奴只会越来越少了,我身边很多80后90后都不买房,用的是上一辈人留下的房子
普遍都认为买房的钱还不如干点别的。
其实房奴都是70后和80年代初出生的人居多,目前我们这里基本都是炒房,真正买房的寥寥无几
对于家境较好的人而言,父母早就为他们准备好了房子,不用后代买了

我是做不了房奴了,基本没有钱,也不愿意做房奴。
所以最好的办法就是先租房住。
然后再好好做生意,赚钱了再一次性付款买房比较好。
钱赚多了,就好点的。
钱赚少了就买个二手的。

租房没有归属感,买房尽管负担很重,但房子是自己的有家的感觉。

中国人就是感觉租房不好
没有归属感
但是就算买了又能怎样
50年的使用权
哪天不开心
变成30年
问同学,美国那边房子的房价基本差不多
可那是独立别墅性质的
有花园有草地
还靠着湖
80w人民币左右
差点的60w
私有土地
不违法情况下,政府无权干涉
恨不得在这贷款去美国买房啊

争取争取吧
本帖最近评分记录
  • 凤舞9天 金币 +2 回复认真,鼓励! 2009-8-31 12:44