为什么很多好的组合都解散了

为什么很多好的组合都解散了

哎,发现自己喜欢的一些歌曲,如经典的pretty pretty boy,the day you went away等,这些都是M2M唱的,哎,当我要崇拜她们的时候,发现组合已经解散。还有比较喜欢的s club 7,很多经典歌曲,如bring it all back, never had a dream come true。如此有才华的英国组合在唱完never say goodbye就say goodbye了 。难道我真的如此倒霉?还有那个原子猫,在看迪士尼电影平民天后的开头曲,很好听,结果也是一个解散的乐队。
大家还记得兔子舞里面的很多歌曲么?也许历史比较悠久,不过我还是比较怀念呀!里面有很多年轻的乐队都over了,不过他们的歌曲相信很多人都耳熟吧!
小弟我不禁郁闷道,估计我听完哪个组合,估计它就该解散了。
不过有一点不可以忽视,就是这些乐队的成员都比较有才华(比我强)不过,也许是由于默契不够吧,灵感没了,乐队就该解散了。  

[iframe]http://player.youku.com/player.php/sid/XNTU3MjQxNjA=/v.swf[/iframe]

本帖最近评分记录
  • 好色秦羽 金币 +8 发帖辛苦啦! 2009-11-25 20:23

分久必合,合久必分,我觉得乐队的组合无论怎么改变都不重要,重要的是能给大家带来好听的音乐就行了。

有些人,可以同甘,不可以共苦

有些人,可以共苦,不可以同甘

有些人,喜欢单打独斗,组合远非本意

而功成名就的组合,其中个人要品尝着多少苦辣酸甜

只要有不想在一起的想法,就存在着崩盘的隐患,等到某个时机有了导火索,就会面临崩盘

我喜欢SHE、羽泉,希望她们和他们能够长长久久滴为我们创造好歌哈
本帖最近评分记录
  • 好色秦羽 金币 +3 回复认真,鼓励! 2009-11-25 20:23

哈哈,这一有了名啊,就人各有志,各奔钱途了哈,或是重新寻找新鲜感了哦!

金钱是魔鬼,你问他们是不是分赃不均分手的。
如果都是只做音乐,一般很少会分的。
但是以后的发展两个人都会分的。

没记错的话,娱乐圈组合最多的国家是日本和韩国。而韩国组合解散案例中最著名的是HOT组合,解散的理由很无奈,是因为长期受其签约公司SM经济压榨而被迫解散,可以说,HOT除了拥有歌迷外他们真的是一无所有。在韩国,艺人受经济公司的压迫的事件已经是屡见不鲜了,哪怕是大名鼎鼎的金喜善也无法避免,在一纸签约下,不得不牺牲色相而被胁拍裸照。

日本的组合相对好些,大多都是以替补队员来代替退役队友,如存在至今的早安美少女组合。

港台组合存活的时间不长,在环境的影响下,经济公司会推出名气最旺的成员选择单飞,毕竟培养一个天王总比培养数个天王要容易得多。

欧美的不熟,抱歉。
本帖最近评分记录
  • 好色秦羽 金币 +4 回复认真,鼓励! 2009-11-25 20:23

回复 6楼 的帖子

异灵兄滴新头像超有个性,我喜欢那

这个应该更符合娜娜小姐滴胃口吧,哇哈哈哈

嘿,这头像大伙都能看见了?我这经常半天刷不出来,还以为链接失效了。

与你的"异灵"一点不相称,呵呵 不过蛮可爱的

分账不均...这是最常见的一种。1份唱片通告台湾来说是1350,如果是5个人再除以5...可想而知。