最近感觉很累,很烦,上来跟大伙唠唠~

最近感觉很累,很烦,上来跟大伙唠唠~

最近经常觉得自己很累,不知道是什么原因,可能是因为天太凉的原因吧。有时早晨一睁眼就已经9点多了!因为我是自己干的,所以到不用太早到!我干的就是那种房屋中介性质的,人不很多,但工作时间比较长,一般是早晨9点到晚上9点。而且大伙也都知道,现在中介不太好干,因为房价涨的厉害,老百姓都是观望,真正买的没几个。所以看似房地产很火暴,其实就中介行业来看也不太景气!归根结底一句话,就是不好干!前些日子不是跟大伙说过,我惦记干个成人用品的店吗,(因为我这能直接从生产商拿货,所以肯定是最便宜的价格),也因为一直找不到合适的门脸,没有什么进展!
眼瞅着我这都奔3的人了,事业也还是不那么稳定,有时也挺焦虑的!父母那边总是嚷嚷让我赶紧结婚,可干我们这行的局限性太小了,没什么时间社交,哪那么好找对象的。经人介绍有时又不知跟知底的,在加上我也挺排斥介绍对象的,所以也是没什么进展!
一晃又到年底了,本想今年事业上有所突破的,看意思也没什么戏了!明年还不知道什么意思了!哎~烦啊!
本帖最近评分记录
  • kmshiwoniu 金币 +5 不管你是否接受 红包敬上! 2009-12-29 09:39

一句话加油吧…
要一直走下去或者另求他路
这个老婆,自己主动点找或者经人介绍然后慢慢谈呵…
楼主,不要排斥啊

呵呵~

如果明皓兄有着固定的工作还找不到对象的话~

像我这样一年到头东奔西跑居无定所的人岂不是要打一辈子光棍儿了?

事业归事业~爱情归爱情~30岁还不找的话~好时光就这么白白溜走了多可惜呀~

红心一颗~祝明皓兄弟2010年能够爱情~事业双丰收呐

哇哈哈~

谢谢色鱼兄啊~也祝你在新的一年爱情事业双丰收啊~

明皓兄弟,如果你日常生活还算是有规律的话,那这种累的感觉多半是由精神压力和工作上的焦虑所造成的,其实是心累,俺也是自己单干的,因而也常有这种感觉!

男人要想过得好,累一点无所谓,有道是:《易》称劳谦,不伐终吉。俺们没有上天和祖辈赐留之物可供挥霍享用,只能自己去忍受辛劳之苦。不必抱怨,更不必丧志,人之存世,总有立锥之所,人若勤勉,总有福禄所得,何谓“事业”——勤劳从事才能创业获业,得之多寡,则天命所规,才智所定,时势所趋,环境所制,不必过于强求,尽力已足可慰也!

放松心情,摆正心态,首先认清自我,然后认真做自己选准的事,努力走适合自己的路,竭力担自已应该的责任,不懈怠于每一天,不计较于多或少,老天终会眷顾到上进勤奋之人的!
本帖最近评分记录
  • kmshiwoniu 金币 +5 回复认真,鼓励! 2009-12-29 09:39

我这也没时间社交,陌生城市,而且公司工作无规律,唉,明年得想法子啦

你起床还是比较早的,我相对而言就晚了,起床就是下午2点多,别人都问,不上班么

休假1年多了,还好,每个月有1500的基本工资,要不就惨了。
中介其实就是很枯燥的工作,建议每天喝点清茶或者花茶,自己泡点
多来聊天室转转,兄弟们陪你一起开心一起郁闷
如果最近很上火的话就别去BT区了,更上火
我还得保持童子身,比你们差远了。
楼主要累的话就去公园散散心。
其实楼主今天事业还是有进步的
中介提供价格就是变相的福利人群
现在的老百姓挣点钱都买房子了
明皓兄能提供价格供人们参考,就是公德一件。
愿明皓兄2010年工作更上一层楼,福星伴你到永久。
无量天尊
本帖最近评分记录
  • kmshiwoniu 金币 +4 回复认真,鼓励! 2009-12-29 09:39

留情兄是干啥的~太幸福了~每天睡到下午2点还有1500的工资~

话说LZ兄~心里累了`就放松下,别想的太多了

快快乐乐的过好每一天就是了~

额`最后 09年马上过去了

新一年里愿你爱情事业能双丰收  

10全10美
本帖最近评分记录
  • kmshiwoniu 金币 +2 回复认真,鼓励! 2009-12-29 09:39

回复 8楼 的帖子

我是吉林省南湖宾馆的,工作是接待领导,一般都是国家领导去检查工作我门做接待任务什么的
准备换个工作了,在那上班就是为了3年的基础,说报白了我就是要它的编制,由于是国家宾馆,它是事业编,过完年就去省委上班了,没有潇洒的日子了。但SIS依然是我每天长驻的地方。
别的论坛网站只有想找H的时候才会去浏览它,只有SIS,让我找到了论坛的快乐,因为它有制度,给人一种很好的平衡感,无论什么人违反了制度规章,都会受到批评和处罚,在现在这个社会除了这个论坛里,我找不到第2个地方
举个例子
南京司机醉驾撞死5人一审被判无期
撞死5人不死?谁能告诉我要撞死多少人才获死刑..
不死的代价就是多花点钱,所谓的无期过个几年就是有期了

就算他不死,良心的谴责也会让他一辈子不安的,如果他再开车,相信一踩油门眼前就会出现当年的那一幕
善恶到头终有报,只争来早与来迟。
无量天尊
本帖最近评分记录
  • kmshiwoniu 金币 +5 回复认真,鼓励! 2009-12-29 09:40

人生在世不如意有八九,成家立业了又如何,还不是要苦命的赚钱养家糊口,算了吧,发发牢骚还是要继续上路的