请教下现在电脑的DVD光驱的价格

请教下现在电脑的DVD光驱的价格

前不久家里的电脑主板坏了,我喊人来重装了个主板,可是没想到这次光驱又坏了,看来还得再换个光驱了,我想买个DVD光驱,但是不知道现在市场上的行情,有劳大家告知下现在DVD光驱价格是多少?谢谢大家了!

建兴的LH-20A1S和浦科特的PX-800A,不过挺贵的,200多元到300多元.如果是纯粹的DVD-ROM,推荐您选择BenQ,先锋,Sony,还有3星这几个牌子.

到百度搜一下吧,价格经常性的上下波动,但是现在这些东西价格已经不贵了。

随便买个百十来快的ide口的就行啦。如果不看蓝光。光驱现在是个鸡肋,有的时候装点公司发的软件,平时把都是镜像文件或者u盘直接装系统的。

我几年前买dvd-rom只要100多元,现在也应该不会超过这个数啦。

先问候下大刀兄弟~
几年前买的明基,200来块~
后来又想刻录,就换的索尼,300元人民币`
现在应该比这还要便宜了吧~

现在带刻录功能的已经很便宜了,200左右吧,个人觉得还是挺值得的

还是sony的吧,笨球的别买了,太差,200左右的足够用了,别买太贵的

引用:
原帖由 项羽888 于 2010-3-29 15:02 发表
先问候下大刀兄弟~
几年前买的明基,200来块~
后来又想刻录,就换的索尼,300元人民币`
现在应该比这还要便宜了吧~
很感谢项羽兄和逍遥一天兄的解答,我想我还是买一个普通的dvd-rom的光驱就行了,另外还要感谢楼上所有朋友们的回答。

基本上现在配置就是100元左右,就像原先的软驱一样。