我怎么有这样的同学!是说你什么呢 ?还是说你什么呢?

我怎么有这样的同学!是说你什么呢 ?还是说你什么呢?

版主留言
hxg9999(2010-10-6 08:47): 请注意你的言行,切勿使用粗俗不良的词语! 楼主速度把标题改了,否则按版规处理!希望大家文明发帖,文明聊天!
几个她发表的心情:
唉…终究逃不过感冒。天儿真冷~谁能让我暖和暖和啊。。。
[09-22 20:56]
大姨妈 shit! 疼煞我也~
[09-21 08:06]
.不刮风会死阿 不知道老娘穿少了么。
[09-19 07:49]
真想有个人能陪我一起吃饭 一起学习 一起上厕所,每天都是一个人行动 真是寂寞。
[09-18 18:09]
你陪我去看《山楂树之恋》吧 好不好
今晚和老外过的真high,哈哈 来的时候被亲 走的时候又被亲
[08-30 21:59]
.冒冒童鞋说的真对:老实的男孩 我不喜欢 不老实的 我又搞不定。杯具~~~
[08-29 11:05]
谁能陪我过个七夕?男女均宜。
[08-14 11:37]
大狼狗比男人可靠多了。!
[08-03 22:17]
还有就是说谁要娶我,赶紧举手!
还有就是,谁他妈的在背后说我,说我怀孕了,还跟好几个男生睡过,有话不要背地里说
就上面这条,我实在是忍无可忍于是我就强忍着没骂她,我说,这下都知道了,呵呵最后给那条删了,妈的连个谢谢都没说靠!
这同学是高中同学,我曾暗恋过一女生两年,她就是那个女生的同桌…还看黄片…
天生就一个贱货,长得真不咋滴,皮肤特白,病态的白,整天的自拍,生活照,用光影魔术手处理后上传空间,妈的,有本事你别处理啊…天天都是你的心情更新,恶心,真想给你删了

回复 1楼 的帖子

好水的帖子啊。

这样的女人我身边好多。

这种,先用再说,反正早晚都要甩,先用先甩。

这MM可是被洋炮轰过的啊,够坚挺的。呵呵!

其实男女都一样  男人想什么 女人也会想什么 过去女人约束多 现在放开了  也后你还会看到更精彩的呢

这女的真是够极品的,直接删了她的号算了,看着碍眼。

这样的人多得是 ,但是现实中还真不好遇,改天发上来给大家看看,让我们见识见识

额。。。。这样的女生好像开始多起来了,真是有点奇怪~难道是女生一个人呆久了会比男人更加饥渴么。。

林子大了,自然什么鸟都有的,无视也就好了

其实这样的女生不都是被男生玩出来的嘛  如果想享用的话就直接用好了  不用这样攻击啊