[交流] 说说俺与茶坊和福星结识的故事

说说俺与茶坊和福星结识的故事

说说俺与茶坊和福星的故事

先来说说咱这号吧,现在用的这号是俺第二个号了,额,也就是二房小妾了。

而说到二房俺又不得不说起俺的原配了。俺原配跟着俺的时间比较早,08
年注册,就一直陪伴在俺身边,只不过一直是伸手党而已,每每只是为了寻找一
些资源,下下片,看看书而已。直到10年的某一天心血来潮,想试着发发视频,
也看了看教学贴和版规,接着就悲剧了,发帖的第二天就发现账号登不上去了,
而因为来论坛逛的地方并不是很多,也不知道去申诉啥的,想想可能是发帖有问
题吧,等级也不算高就没管了,休掉吧,重新迎娶了二房――也就是这个号。

额,扯远了,回归正题。如果没有偶然看到藤浦(哈哈,很不错的说,童颜
巨X……)的片片,俺可能到现在也还只是一名伸手党。因为想要搜索功能,俺
开始努力认真的回复(发主题帖俺那时是真不敢了,吓怕了……)。从开始的只
是在BT区小心翼翼的认真回复,而又不敢刷屏,于是开始四处闲逛,见贴认真
读读再回复。偶然路过茶坊区,看看版规,发现比别的地方好像宽松一些,就进
门溜达。额,福星号接福统计贴?啥东西呢?进门一看,牛哥的接福统计名单和
福字,后面还有大家的讨论。俺弱弱的跟着问了句:俺可以抱福妹吗?

却不知道牛哥带着怪蜀黍的笑容从哪里冒了出来诱骗着对俺说道:欢迎欢迎,
兄弟跑错地方了,接福得上船,而船吗,在那头……

俺赶紧出了接福贴,直奔福星号,哎呦,那天刚巧碰到国猪主场对伊拉克的
比赛,船上酒气满天,菠菜香气四溢,人气爆棚,对国猪的怒其不争,到哀其不
幸,口水四起,航速N节……

抽了个空,俺哼着老毛的歌曲:这一张,嗯……嗯……(鼻音,拖音,唱起
来,你懂的)旧船票,是否能够登上这艘大船……

话说俺刚唱完,牛哥就打出了欢迎的横幅过来,热烈欢迎A兄上船,什么职
位啊,昵称啊,接着众人鼓掌声中,就把俺云里雾里的骗上贼船出海为盗了(哈
哈,加捏比海盗看多了)……

哈哈,现在想起,焕然如梦啊……进了福星,才真正开始俺在SIS的幸福
生活,热心的好友们,总是让俺恋恋不舍……

其实开始的时候俺也不知道这福星号是干嘛的,也和一些兄弟初来一样,以
为福星号是一个固定的小团体啥的。上船来了才知道,其实就是以交友为宗旨,
四海为朋,五岳为邻,进去自由,随君心意。

最后将福星的初衷留于此地,搭建平台,结识好友,沟通交流,彼此尊重,
增添情趣。
希望各位热心聊天交友的朋友来福星一聚,俺在此代表福星众将诚挚
的欢迎你们的到来,额,亲,还有免费却亮闪闪的勋章戴的哦,还有数目不少诱
人的入伍津贴哦……

本帖最近评分记录
  • 纳兰红豆 金币 +10 亲,你是在做广告吗? 2011-12-2 19:36
  • 纳兰红豆 原创 +1 亲,你是在做广告吗? 2011-12-2 19:36

赶紧占座

呵呵,船上气氛融洽,船长和蔼可亲,船员们团结友爱。大家还在犹豫什么……上船!

小生速度很快的说,哈哈,这没红包,占楼无用……
哈哈,茶坊的环境,版主的大方宽容,和船上从船长到船员们的热情是俺当初留在了这里的原因……

回复 3楼 的帖子

呵呵,我是先占座,后编辑。不求红包,求的就是一个知名度……

这生活里没有茶坊,没有福星号,我都不知道我有没有勇气活下去了鸟…
红心+

嗯,不错的宣传,哈哈。
小生管理更是聪明——免费搭载。

呵呵,先红心献上——必须滴……

话说这【福星号】虽然只是一个由一群普通会员自行搭建的聊天吹水平台,但大家待在一起久了,交流得多了,总会有丝丝缕缕的彼此牵挂在里面,尽管新老船员来来往往,分分合合,有聚有散,有起有落,但却从来就不曾变成陌路,这也是为什么【福星号】能够再次重新起航的缘故吧!

感谢如楼主小爱这般热心的会员兄弟,也欢迎更多的朋友能加入【福星号】的聊天队伍,为更好地活跃茶坊的氛围贡献咱们的一份热情!

额,其实是想写咱与福星的偶遇的,可写着写着有了做广告的嫌疑,恩,也不埋没俺新广专业出身的班底……

话说,很久没失眠的我。今晚失眠了。我了个去.

初次来到,貌似茶馆里的夜猫子很少来着!悲那个催啊

突然有些发现~

小爱和温暖哥儿的文风很相似的哈~

难道说

……

……

他俩都是三年二班滴?

广告打得不错~赞一个~

其实~福星号上面~还有比这更好玩的呢~

帮小爱你再加上一句诱惑下新人哈~

哇哈哈哈~玫瑰花瓣撒过~游去~