[杂谈] 谁掐了谁的屁股

谁掐了谁的屁股

版主留言
随蜂潜入夜(2012-1-18 12:39): 純粹看不懂你講的話。大叔
谁掐了谁的屁股?

昨天看了【非你莫属】,很无意的第一次。又去看了海归女的视频。靠,,这个栏目的摄像
很色啊,哈哈,丫的镜头总是扫过女人的胸部和屁股。那个1米7几的山东少妇,她的屁股
太性感了,挺翘,饱满,结实,乳房相对她的身高不很汹涌,屁股都那么结实,想来乳房绝
不松弛。我坦白,我猥琐,我下流,我脆弱,我看到女淫屁股就硬了。多好的屁股啊,我喜欢。

扯完屁股,说正题。海归女PK张绍刚,刘莉莉没被在场的老板接受,不遗憾。

哈哈,她掐了人家的屁股。或者说人家以为被小丫头掐了屁股。掐屁股是从英雄双行体开始的,
什么是双行体,等森林来解释。绍刚不刚啊,被一个双行体击倒。丫太自负还是自卑自己无知。
跟着抓人家说【中国】两字的虫子,靠,喊纯种中国人莫华章【FRANK】。那不是
什么洋鬼子,,绿色的海龟而已。在中国的电视节目喊中国人的洋名字。太假洋鬼子了。张绍刚
此举和不准阿Q革命有什么两样。

就是我这样的中年怪黎俗也没看出人小姑娘有什么不对。发型,服装,站姿,谈吐,很正常。
一点不夸张。

一个应聘者表现得比张绍刚和老总们反应更敏捷,谈吐更犀利幽默,更有风度。张绍刚们发现有被
一丫头片子爆菊花的危险时,失态了。竟然问人家的家庭状况,为什么不问人是哪个单位的?丫
如此的居高临下,不能容忍一个应聘者的张扬。丫是抱着招聘宫女和太监的心态,无法接受
螺丝钉有个性。

这个女孩,犀利,幽默,敏捷,是一个优秀的极具冲击力的谈判代表,前途不用担心。
本帖最近评分记录
  • microsoftt 金币 +5 有那么一撮人很优秀 2012-1-18 10:47

啥是英雄双行体?

引用:
原帖由 christina78 于 2012-1-18 11:53 发表
啥是英雄双行体?
都提示了,要去问森林。      

俺打酱油

上有红袖章挂横幅招展

后有菜刀婆口水破砂锅

很多海龟其实是海带,以前海龟就跟唐僧取了真经似的,别说用人单位了,就连官府衙门也大开绿灯。现在全都饲料养殖,催生养殖,激素养殖,海龟满街跑。

现在海龟很矛盾,要拿出海龟的范儿,还不能太刺激自己的米饭班主。张绍刚现场抓虫子,因为他觉得受刺激了,刘莉莉现场反击,或者是第一反应也或者是一种姿态,自信和个性也是一种资本,可惜现场的米饭班主团没有买账。

刘失败了吗?NO,至少大嘴姚晨高调的表示支持她,洪晃甚至上升到了脑残和文明的高度,刘电视现场的面试失败了,不过她在其他方面会得到补偿的,因为她现在是一个聪明自信有个性的「弱者」。

退一万步说,不论那一个求职现场,如果有刘这样的求职者敢跟未来的老板针锋相对的「表现」,那么结局只有一个,继续做海带吧。

这女的一口湾湾腔国语确实是让人直发冷,
最好玩的是被逼急了的时候方言就脱口而出了~~
就是一个哗众取宠的节目,各取所需吧,
要是真的面试,早就打发她回家了~~

刘莉莉现在已经是闹的沸沸扬扬,不再多说。
发现LZ也挺色的,1米7那个山东女人我也看到了,我老公当时说就喜欢这种大屁股我还以为他开玩笑呢,听LZ也这么说,看来他当时说的是心里话。

太大也不行。

发个帖子,吸引三个美女驻足,偶死而无憾矣
7楼MM,喊我色鬼,就差喊【抓流氓】那。
请向你老公转达一个色狼对一个色鬼的春天的问候【爱女人的屁股,让别人板砖去吧】。

其实吧,我找了半天只找到了两个美女,难道评分的大大也是美女

刚才看了看,其实这就是作秀,电视秀场,这个会是真正的招聘人才吗,娱乐大众一下罢了,个人觉得小姑娘表现不错,有点紧张罢了

好了不说了,继续再这个帖子里寻找美女