切尔西VS巴塞罗纳

切尔西VS巴塞罗纳

29日凌晨2:45也就是今天晚上2个小时以后欧冠半决赛:切尔西VS巴塞罗纳
不熬夜不行啊,已经准备好啤酒和小菜,明天休息的朋友可以一起看看  哈哈
强烈推荐!!

呵呵球赛我就不看了,可是那么多好吃的可要为我留一点啊,来来啤酒来一杯为欧冠半决赛:切尔西VS巴塞罗纳决战干杯。

回复 2楼 的帖子

世纪经典之战啊!4分之一的时候看 切尔西和利物浦 4:4  看的那个爽啊  看的时候如果有个女的在身边多好

引用:
原帖由 文学 于 2009-4-29 00:09 发表
世纪经典之战啊!4分之一的时候看 切尔西和利物浦 4:4  看的那个爽啊  看的时候如果有个女的在身边多好
你是看球呢?还是看妞呢?
好久没看球了,我支持巴塞,但是我也喜欢德罗巴。

真是奇怪,我很多朋友同学都喜欢看球,偏我不喜欢。那么多人抢一个球,真可怜啊,有钱多买几个一人发一个就好了,嘿嘿! 这是每次我不得不陪他们看球时的真实想法,可惜我说不出口,怕被K啊!

押了巴萨一千个,结果打了水漂。
苦。苦。苦。

昨晚我也起来看了,可惜巴萨都把机会给丢了。
双方攻防够快的,很久没有看球了,觉得还是很过瘾的。
搞得我现在才起床,一开手机就电话不停。
原来很早就有人着我要货。
球不会赌,赚不了金币。
只能在现实中好好做生意吧!
还有今晚的半决赛也有看头哦!
文学是不是继续守候呢?
本帖最近评分记录
  • 周郎 金币 +4 回复认真,鼓励! 2009-4-29 21:37

楼主是球迷啊不知道看不看中国的足球联赛呢

引用:
原帖由 cool_1120 于 2009-4-29 12:09 发表
楼主是球迷啊不知道看不看中国的足球联赛呢
这位兄弟,中国有足球吗?那能算是足球的话,我有点无语。呵呵。

0-0的比赛,今天看的战报,巴萨亏大了,两名主力受伤,下场比赛不能上场,很担心今年的决赛变成英超球队的内战