淘的小小东西

淘的小小东西

买的丝袜和棉袜。

最近网上很火的BB霜,化妆打底的,超赞。

又买了两瓶香水,菲拉格幕和莫文蔚香水,是送表妹的。

大瓶的润肤露,532毫升很实惠哦。

一个小化妆包,化妆棒,眉夹,海绵粉扑,眼影。

碧欧泉的化妆水,兰芝的化妆水,娇韵诗的眼霜,伊丽莎白雅顿的乳液。

裤裤

一件小衫。

华联对面就是万通,去给我在潘家园淘的一块玉加了一根红绳,22元。

本帖最近评分记录
  • kmshiwoniu 金币 +25 我只想问问玉多少钱,==告诉我哈^_^ 2010-2-7 17:48

啊? 上卓越看香水,都几百多,本想买男士的。可是怕上当呀!

这袜子也太Q了点 小女孩子才穿这种的吧
有回到初中的感觉~

弱弱的问一句:BB霜?难道现在的MM们流行在那个地方打粉底了吗?

回复 1楼 的帖子

楼主,你的图片显不出来了,是不是再把帖子处理下,不要说我八卦啊

是啊,BB霜是给下面的美容用的吗?第一次听说有这个东西呢,
现在的东西越来越不熟悉了,这个好,咱也去淘一个,回来给需要的美美容

黑丝袜~俺的最爱啊~
可惜还没拆包装~茉莉啥时候发套美腿自拍啊~

另:俺这好孩子都让牛大带坏了~

看起来不错,网上还真是能买到价廉物美的东西啊。只在网上买数码产品,便宜。
   朋友网上买了件短袖衬衫,就跟抹布一样。网上那些衣服,鞋啊什么的是真的假的,传说那些品牌的都是仿造的??

B.B.是Blemish(瑕疵)Balm(镇痛软膏)的缩写,即'伤痕保养霜', 用在医学美容上的,当初的研发就是为了提供给雷射治疗的人来使用。一般人雷射后会出现剥皮或脱皮的状态,因此涂抹之后,会让皮肤再生,不只修饰伤疤,更有保养的功能。流行于60年代的德国,90年代韩国的皮肤科引进之后,韩国就进而研发更适合东方人肤质使用的BB霜, 它的纯植物性成份,会给肌肤带来多重营养的保护之外,更不会伤害到敏感的肌肤。有效隐藏瑕疵、细纹和毛孔,但不会阻碍皮肤呼吸。近年很多韩国女星率先试用,用后更以素颜或nude妆上电视,明亮肤色令人称奇,令BB霜大受欢迎。

B.B.霜和粉底的区别:
粉底都是含铅汞成分的,如果不同时使用隔离霜的话,对皮肤都是有伤害的,长期使用会引起铅汞沉淀,导致皮肤发黄起斑。BB霜是纯植物提取,不含任何铅汞成分,对皮肤不但没有伤害作用反而有滋润保养和美白、隔离、防晒的多效作用,BB霜是护肤和修颜合一的产品,这就是BB霜受欢迎的原因。
本帖最近评分记录
  • kmshiwoniu 金币 +5 你丫做广告^_^ 2010-2-7 17:48

还有这些都不是在网上购买的。

只在网上买过成人用品……