我爱生活(11号午餐,个人觉得比蜂少的牛排好吃)

我爱生活(11号午餐,个人觉得比蜂少的牛排好吃)

四川香肠,没有加一点淀粉,非常好吃。

蚝油生菜。

鸡汤。

除去了鸡皮,鸡头,内脏,脖子,PP都去掉了。健康美味,蜂少应该多喝点。

大合影,开吃。

地瓜干,很好吃。

我最爱的豆浆和酸奶。

本帖最近评分记录
  • kmshiwoniu 金币 +12 鸡还去皮了 2010-2-11 14:05

昨天输光了,今天借美食来发泄一下。可惜只能看不能吃。

哈哈,茉莉妹子,别忘了大年三十把年夜饭端出来让老牛瞧瞧哦!

引用:
原帖由 西山放牛娃 于 2010-2-11 14:24 发表
哈哈,茉莉妹子,别忘了大年三十把年夜饭端出来让老牛瞧瞧哦!
牛哥,年夜饭不在家里吃。

3个地方要我选择,1是原单位聚餐,2关系最好的一个同事,也是单身MM。3四川同城老乡,发小爸爸的同学,一个老太太和他们全家。

我不知道去哪里……

回复 4楼 的帖子

呵呵,到“3”处吃年夜饭,有家的氛围;到“2”处睡觉,可以和朋友聊到大年初一!

酸奶不错,今年我会出差去北京大概一个多月,到时候去时尚购物那溜达溜达,就拿着茉莉的这些帐菜的照片,没准能把茉莉引出来呢

生活真好。吃的让我羡慕死了。我一个人在家吃泡面

你懒啊,为什么自己不做饭吃呢?哪怕是一把青菜,也要让日子过得有滋有味。

引用:
原帖由 真特色 于 2010-2-11 15:58 发表
好丰盛 我中午到现在还没吃饭饭呢
丰盛的午餐也掩盖不了楼主的寂寞 我预测的如何?
你预测的不对,我自己感觉挺好的,自由自在。

引用:
原帖由 逍遥一天 于 2010-2-11 15:31 发表
酸奶不错,今年我会出差去北京大概一个多月,到时候去时尚购物那溜达溜达,就拿着茉莉的这些帐菜的照片,没准能把茉莉引出来呢
嘿嘿~引不出来。

窝窝他们知道我喜欢什么,哈哈