我的8岁小女友

我的8岁小女友

长途汽车上,绑起来的鸡和鸭绝望的睁大了黑色眼睛,瞪着我。
我知道它们一回家就会被人吃掉,为了这个年。春运,好多人啊,大家大声和票贩子争论着,怒斥着他卖的高价票,却又无可奈何。为了团圆,无奈啊。
我将包放在我旁边,占着座,等着那个还没有来的不认识人。每次坐车,我都会这样,等着一个不谋面的朋友,因为我会和他们度过这美好的几小时旅途。
这时候上来一个小小的身影,手里牵着妈妈的手,一脸兴奋得上了车,嚷着:好多人啊?好可爱的小女孩子阿。妈妈看了四周,都是人,无奈而又疲劳的叹了口气。我连忙将我旁边的座位拉开,我要等的人来了。
车发动了,妈妈开始打瞌睡了。
小姑娘看着我,黑色的眼睛:“哥哥,我们来玩游戏吧。”
“好的啊,什么游戏?”
“我会做算术,加减乘除都会。”
“那好啊,那么3+3等于多少?”
“6,这个太简单了,又没有难点的。”
“那么3乘3呢。”
“6啊。”

我们的话题从算术开始,到谜语,还有家里吃的什么,等等等等。

她开心的大笑着解题目,到后来放松了所有的警戒,和我嘻嘻哈哈。
我其实也是个小孩子,只是有个成人的外壳而已。
2个小时很快过去,下车时候,小姑娘说:“哥哥,你有没有女朋友啊?”
“我没有啊。”
“你要不当我男朋友吧,我有好多男朋友,我都很喜欢的。”
“好的啊,当你男朋友,等你长大了来找我啊。”
“好的,我们拉钩。”
“好的,我的女朋友。”
我下了车,和我的小女友握握手,说:“男朋友要回家了,我们再见了。”
“再见。”
等我走远了,突然她在后面叫了起来
“你裤子上脏了,亲爱的”
瓦卡卡,小女友真有意思。

送上风之甬道,怀念啊。
本帖最近评分记录
  • kmshiwoniu 金币 +13 不管你是否接受 红包敬上! 2010-2-13 12:08

http://mp3.baidu.com/m?tn=baidum ... 7%D6%AE%F0%AE%B5%C0

这个是龙猫里面的一段配乐,喜欢。
放不了,遗憾。上面是百度的地址。

我还以为又要说蓝妹妹的故事了呢~~

这个小女孩就太有趣味啦,她妈妈肯定会有更加多男朋友的,长大后那个女孩子应该不记得你啦,哈哈!

哈哈,洒向人间都是爱,一路温情到天涯啊!
这个小女孩很可爱哦!

引用:
原帖由 christina78 于 2010-2-12 13:05 发表

我还以为又要说蓝妹妹的故事了呢~~
还是不要写了,蓝妹妹最近越来越漂亮了,上次聚会看得我口水哗哗的。
天蝎的MM是美丽的很,但是不适合我,蓝妹妹有种无形的压迫感,浑身上下充满了女王的味道,小黑妹曾经用这个话题尝试勾引我,瓦卡卡。

引用:
原帖由 长征二号 于 2010-2-12 13:17 发表
这个小女孩就太有趣味啦,她妈妈肯定会有更加多男朋友的,长大后那个女孩子应该不记得你啦,哈哈!
非常好玩的,现在小孩子喜欢谁就说出来,真有意思的。
我喜欢。

引用:
原帖由 西山放牛娃 于 2010-2-12 14:06 发表
哈哈,洒向人间都是爱,一路温情到天涯啊!
这个小女孩很可爱哦!
黑妹说以后坚决不生女儿,我会宠死的她的。她要生个男的。
女儿真是爸爸上辈子的情人。

楼主和小loli谈话,很不错。很可惜我没这种嗜好。

回复 9楼 的帖子

哈哈,俺喜欢逗小男孩玩的,尤其是那种胖嘟嘟虎头虎脑型的,可爱得一踏糊涂的说!