沉痛悼念曾经忠厚善良,诚实的沐海风

沉痛悼念曾经忠厚善良,诚实的沐海风

沐海风,东北人氏,性别男,大学本科学历,色城资深淫究员,享受色城专家特殊津贴。
在北非没有女人的日子里,与黑鸡巴一争长短。北非无数盛开的黑菊花,无不洒下沐沐辛勤
栽培,狂爆的汗水。以一己之力,振中华雄风,可歌可泣!

他自许五好青年,没有抢过猫猫妞的棒棒糖,没有偷过茉莉的丝袜,不曾偷看过阿姨洗澡,
经常给老奶奶让座位。

偶尔对着屏幕打打飞机,对AV女星的精彩演出,以示谢意,他是一个有修养的同志。

天有不测风云,他没有倒在黑鸡巴枪林弹雨的日子,没有倒在糖衣炮弹的日子,没有倒在
娜娜的石榴裙下。在公元2010年4月1日,发一帖子欺骗了广大无辜善良的群众。从此忠厚
善良,诚实的沐海风永远离开了我们。另一个狡诈,道貌岸然,口是心非的沐海风站了起来。

沐海风作为【福星号CFO】,打得一手好算盘,爱财如命。娜娜追到驻版办公室讨债。【要钱没有,
要命一条】,决定以身抵债,嫁给娜娜童鞋。无赖如此!

驻版团选好日子,把沐沐教授风风光光嫁出去。牛哥到时来喝杯喜酒,非要喝醋,也没办法。

在清明节到来的时候,让我们沉痛悼念,深切怀念曾经忠厚善良的沐海风同志!寄托我们的
哀思!

欢迎和尚,尼姑,道士来做法事!报酬:每人金币一枚。

来吊唁的宾客,每人金币一枚。

那个欺骗大家的沐海风就不要来了!他如果厚颜来到,请蜗蜗版主扣其一金币,
以示惩罚!

沐海风欺骗大家的罪证【http://vv.29ab.com/forum/thread-2933479-1-1.html]

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

不是哀悼也不是尼姑,猫猫是来偷窥毛毛哥哥的毛毛的,这绕口令,喵喵=。=

幸好俺这人忠厚啊,提醒广大会员注意某人的发帖日期!
但,世人皆趋利,见有金币泼撒,纷纷而至,呜乎哀哉!

福星号文娱部长特派专属小蜜前来悼念

额…色狐哥哥的小蜜…喷。猫猫造型,字数布丁,喵喵=。=

老沐在色城开帖子超度死在他刀下的违规之徒,我受启发,恶搞一下。

玩笑有点大,沐沐包涵!想想那些被你蒙蔽的群众,你就牺牲一下。

我冤那,我真冤

我骗大家是我不对,不过我真的,真的没有【倒在娜娜的石榴裙】下,各位,你们也是知道的,娜娜从来只穿迷你超短裙,并且还是不穿【内裤】那种,有一次我倒是真【不小心】倒在迷你裙下,企图抬头仰望,可惜我的目光刚跨过膝盖,结果那一向温柔的娜娜竟然突然暴走,给我一顿拳脚...,娜娜,你把我打成这样,你要对我负责啊....

附送:暴打前本人靓照,
附送:暴打后本人模样;
附送:娜娜超短裙;

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

回复 6楼 的帖子

哈哈,毛毛兄弟,俺和“福星号”的所有船员,严重支持你的正义之声!

引用:
原帖由 空中的羽毛 于 2010-4-4 00:51 发表
老沐在色城开帖子超度死在他刀下的违规之徒,我受启发,恶搞一下。

玩笑有点大,沐沐包涵!想想那些被你蒙蔽的群众,你就牺牲一下。
这是所谓的猫哭耗子?看来我终于认识沐了。

啊!沐沐竟然来了。你那个超度违规之徒的帖子,我怎么看不到了?

娜娜已经追到驻版办公室讨债!为了沐沐的钱包着想,委屈委屈。