明天我生日求祝福

明天我生日求祝福

刚才小孩吃饭,我老婆跟我说明天晚上去吃牛排,我说你今天咋了,想请我吃牛排啊,她说那你想吃什么呢,要不然去吃炒菜或者肯德基也行啊,我说老婆你今天咋的啦,一直要请我明天吃东西,我说今天不行吗,她说今天不行一定要明天,我倒是搞不懂了,这时小孩边吃饭边插上嘴了,说老爸会不会是什么节日啊,一句话提醒了我,我赶紧去挂历那看看是怎么回事,呵呵我一看原来明天是我农历生日啊,怪不得老婆要请我吃东西呢,我自己咋都把自己生日给忘了

生日快乐

回复 1楼 的帖子

生日快乐
如意红心送上

祝玫瑰兄台大吉大利心想事成呵。

引用:
原帖由 002193 于 2011-4-17 15:17 发表
生日快乐
如意红心送上

祝玫瑰兄台大吉大利心想事成呵。
谢谢,这是我在这收到的第一个祝福 ,刚才老婆临时绝对,今天晚上就去吃了牛排,今天星期天有空,没有就没有什么时间了。

第一个是我
明天生日快乐
送第二个心给你

引用:
原帖由 烟花难热 于 2011-4-17 15:48 发表
第一个是我
明天生日快乐
送第二个心给你
我是说在这接到的第一个祝福,这是哪?茶坊聊天区。

红星送上,祝福也同时送上。色大!

回复 5楼 的帖子

死色鬼
鄙视你
明天玩开心点   请个假  陪老婆孩子好好玩玩

很多年以前的明天~是一个充满意义的明天~

因为~有一个喜欢玫瑰花的色人横空出世啦~

恭喜色人明天生日快乐~花篮送上~
明天好好吃~吃饱了记得好好伺候色嫂啊~
别忘了给妈妈送上一份礼物~
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +8 谢谢啦,今天就去吃了 2011-4-17 16:13

送心,生‘日’快乐~嫂子也是妙人,能记得你的生日~~幸福。

引用:
原帖由 lao7391730 于 2011-4-17 16:07 发表

送心,生‘日’快乐~嫂子也是妙人,能记得你的生日~~幸福。
呵呵这个女人心比较细啦,我们男人哪会记的这些。