[意大利/三级]食人帝国 eaten alive 1980 [增加中文字幕][AVI/698M]

[意大利/三级]食人帝国 eaten alive 1980 [增加中文字幕][AVI/698M]

导演 |Umberto Lenzi
   片名 |食人帝国/Eaten Alive/Mangiati Vivi  
  主演 |罗伯特.科蔓, Janet Agren, 伊凡.拉西莫夫, Paola Senatore, Me Me Lai, Maria Fiamma Maglione, 弗兰科.范特西, Gianfranco Coduti (I), Alfred Joseph Berry, Michele Schmiegelia
  类型 |三级 18禁
  年份 |1980
  地区 |意大利
  语言 |英语
  片长 |87分钟
  色彩 |彩色
    字幕 |中文字幕见附件
    格式大小 AVI 698.74MB
  电影介绍 施娜为了寻找失踪的姐姐戴安娜,和冒险家马克一起深入新几内亚的恐怖丛林,丛林中有一支古老的部落,他们有着狂热的宗教信仰,并还保留着残忍的活人祭祀,也就是所谓的“净化”。追寻中,他俩被食人族捕获,首领不愿放走戴安娜,又把施娜认作是自己的新妾,肆意奴役,后一个机会夜间逃出,戴安娜被当地土著食人族捕获,施娜和马克则被当地巡逻队救回美国。
    女主角珍妮·艾格Janet Agren(出生在1949年4月6日 瑞典的Landskrona)是瑞典著名的女演员,她大部分出演的都是意大利拍的血腥残酷影片类。
  她本来是模特职业,一次机遇让她到意大利演出,她开始出现在电影里,如Umberto Lenzi导演的《食人帝国》(1980年),Carlo Vanzina导演的《匕首的眼睛》(1983)和理查德·弗莱舍导演的《女王神剑》(1985年,和阿诺德施瓦星格一起出演,饰女主角的妹妹)。在90年代早期她放弃了演绎生涯,移民到了美国,现在一直在美国定居。
  影片评价 
    这是食人族系列的第四部,一套内容血腥残酷的系列片,曾引起了相当大的震惊与争议。里面的女主角很漂亮,还有个女野人就是第二部里的女二号ME ME LAI,可惜她最后又被当成烧烤吃掉了(为什么美女总是逃不出被吃掉的结果呢?)

下载地址:

由于我用的铁通2M宽带,发现很难在BT上上传,用下电驴凑合吧

ed2k://|file|Eaten%20Alive%201980%20(Mangiati%20Vivi)%20Umberto%20Lenzi%20Uncut%20Eng%20Ws%20Dvdrip%20By%20Seanboy.avi|732678144|B0926F8C02DA2AC20F100B69C796FE25|/

备份地址:(上面的电驴如果慢就下这个吧)
ed2k://|file|%5B%E9%A3%9F%E4%BA%BA%E5%B8%9D%E5%9B%BD%5D.Mangiati.Vivi.%281980%29.DrPDVDRip4HHAH.avi|732678144|B0926F8C02DA2AC20F100B69C796FE25|h=WVQDYYSW5ED6BU3XLAVKAXHKYJTKE2LP|

觉得此片还行的朋友请点下红心,只花你几秒的时间
终于把字幕做好了,有的地方翻译还是有问题的希望大家指正,累死啦!

附件

食人帝国完整字幕.rar (13.93 KB)

2010-6-9 20:18, 下载次数: 463

本帖最近评分记录
  • ouyangchu 原创 +1 红心过30,回复过30 2010-6-13 08:33
  • ouyangchu 金币 +40 发帖辛苦啦! 2010-5-10 10:54

又是一部相当刺激的片子啊,感谢楼主无私奉献,顺便问一下,这系列的片子一共几部啊!

和前面那部有异曲同之处啊,谢谢楼主啊!楼主还有另外两部吗?

这是一个系列片吧,一部也没看过呢,我想一定不错的,感谢楼主无私奉献。

相当刺激的片子! thx 4 sharing!!

天啊!不敢相信这就是俺一直纠结的那部食人族片子。最早是在初中时看到的,那时还是录相带哦。家里放这片子看了一会出现裸镜,理所当然的被家长驱逐,不健康嘛。此后就老想有机会找到这片子看看都没能如愿。后来家里升级VCD,到现在的DVD,A片也看了不少,可是这部片子再没找到。自己也不知道片名,无从查找。楼主多谢发片,了却俺一个心愿了

这个系列的口味比较重,不是很喜欢,还是不下了,就送一颗红心支持一下!

外国的食人系列的片子真的不错,我喜欢,谢谢楼主

女人,用来交配才是符合本性的,拿来烤了吃,我想,不如牛肉吧?

我的妈呀,最近三级区尽来这些个超级重口味的片,好恐怖……