撒旦的女兒+濃情女人香+師生綺戀 [AVI/1.48GB]

撒旦的女兒+濃情女人香+師生綺戀 [AVI/1.48GB]

【影片片名】:.撒旦的女兒+濃情女人香+師生綺戀
【影片大小】:1.48 GB
【影片時間】:02:31:14  
【影片格式】:AVI (480X368)
【影片尺度】:無碼  
【影片演員】:洪曉芸.張萱.安妮.小玉.大偉.林佳琝.周振鴻.童志和.
【檔案數目】:3個AVI+11個圖片群 (種子內有圖)
【語種發音】:國粵語音.(無任何浮水印)  
【影片類型】:時裝.成人.情色.
【內容說明】:3片檔案,內容說明如下:

1.撒旦的女兒 561 MB 01:08:51 AVI
            2.濃情女人香 475 MB 00:41:49 AVI
            3.師生綺戀 485 MB 00:40:34 AVI
              (以上可分別選擇下載)

附件

HKf9AgIzO0.torrent (62.27 KB)BT资源

2010-2-10 13:29, 下载次数: 1015

本帖最近评分记录
  • ouyangchu 金币 +20 好帖! 2010-2-11 09:29
  • ouyangchu 金币 +30 好帖! 2010-2-11 09:28

哇,这个好,超3级了.我记得这个主角演过"官人我要"开头在牢里的那一段吧,奶子贼大贼白

嗯,确实很不错,。有剧情 有内容 很精彩,谢谢。我要马上下载了
本帖最近评分记录
  • noface 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2010-2-12 20:18

国内的电影虽假,但女主角的身材还是可以跟国外相比。值得支持。

也不知道该说啥?是应该赞扬还是?看这些截图实在没啥意思,就此算了吧!谢过!

楼主,好像这些片子都是台湾的,有一部看过了!谢谢!

行,我已经下载了,看图应该是很好看的,谢谢楼主分享

台湾的吧,MM都好正啊非常正,感谢分享。我喜欢大波妹。

以前的三级片一般也就是露乳房和屁股,露出阴毛的都不多,没想到现在连阴道都露出来了

感谢并强烈支持楼主 这是洪晓芸的片子 就是蜜桃成熟时2 和大内密探零零性性 里都有她 就那个 浓情女人香 俺在网上找了好久 终于找到了 再次感谢楼主!