[情色三级] [AVI] 香港三级 凶宅胭脂 AVI 434M

[AVI] 香港三级 凶宅胭脂 AVI 434M

版主留言
ouyangchu(2010-2-12 20:42): 请看一下发帖版规!
香港三级 凶宅胭脂 AVI 434M
看不到图的复制图片地址在新窗口粘贴打开就可见图了,图床不太稳定,各位见谅!在这里祝大家新年快乐啦!
凶宅胭脂
电影演员: 姜皓文 三宅一生 李怡青
所属分类: 剧情片
影片导演: 未知
影片时间:约90分钟

故事简介:
一間古老祖屋的地下竟是百年多前日軍殘華的細菌實驗室,女住客噩夢連場,男住客女鬼纏身,驅邪法師更個個慘死當場!一個日本財團企圖破壞歷史罪證的詭計、一段恐怖血腥的歷史回憶、一幢沒有出路的凶宅,四男女最嚇破膽的經歷!...

影片

附件

鍑跺畢鑳?剛.torrent (19.37 KB)BT资源

2010-2-12 20:27, 下载次数: 738

本帖最近评分记录
  • ouyangchu 金币 +20 影片时长多少呢? 2010-2-14 09:16

讲鬼的三级片,喜欢,有点情色有点恐怖,呵呵有情调啊,适合和女的一起看

鬼片 三级 这样有特点的老片子真得不错,现在的太没劲了。那奶子真不错

呵呵,第一次看三级鬼片,不知怎么样,支持楼主吧

哈哈,带点鬼片的情节我的嘴爱啊,我老婆也是哈哈

恐怖加情色,很有噱头,香港三级片的一贯伎俩。

我也喜欢这种片子 呵呵 那我要下来看看啊

不错 鬼片本人最喜欢看了 特别是带点黄的

香港的色情鬼片,有着香港的特色,我个人认为比日本的好看!

喜欢看有剧情的片比老a好~有剧情你还可以想象点什么!