[情色三级] [法国/四级]爱是我的工作[AVI/1396MB//ED2KCT]

[法国/四级]爱是我的工作[AVI/1396MB//ED2KCT]

[影片名称] [法国/四级]爱是我的工作[AVI/1396MB//ED2KCT]
[影片大小] 1396MB
[影片时间] 01:10:59
[上映日期] 1978
[国家地区] 法国
[影片语言] 法语
[影片级别] 四级
[有无修正] 无修正
[有无字幕] 无字幕
[剧情简介] (机译)在它的发行,罗斯玛丽Nitribitt要赢很多钱,妓 女变成了可怜的邻居。很快,它拥有非常丰富的男性顾客。其中一人提议结婚,但婚礼前不久死亡。因此罗斯玛丽返回到他的职业。
[下载链接] http://985.so/gKJy
ed2k://|file|my.zip|1454786853|6A0C88CFFC100FC2642188B4A3|h=TTW5KRF4CZ2MO5OCQ4LV5F5J7OYTBFGM|/

[解压密码] 改为zip 方可解压
[图片预览]

本帖最近评分记录
  • wys0030 金币 +10 感谢分享,论坛有您更精彩! 2015-3-2 11:28

很好看!很有生活感

这样的片子很好看
本帖最近评分记录
  • 癞子 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2015-2-25 10:54

最喜欢法国的片子,因为法国的女人长得都很有味道,喜欢干他们

楼主下完怎么解压错误啊 文件损坏

法国电影,爱是我的工作,很棒的影片,很漂亮的女主角,吸着巨棒很诱人。
谢谢分享。

这个压缩文件格式未知或者数据已经被损坏怎么回事啊?

下了解压和楼上几位一样,请楼主检查文件是否正常!

谢谢楼主分享,这部很好看,女的身材简直太美了。

解压时提示文件被破坏!请楼主检查!

喜欢老片子感觉很真实。不像现在的光光的,法国最爱。女主角一看就充满诱惑,死硬