[情色三级] [法国/三级]不满 L'Insatisfaite (1972)[RMVB/418MB/LP/BT]

[法国/三级]不满 L'Insatisfaite (1972)[RMVB/418MB/LP/BT]

【电影海报】:

【影片名称】:不满 L'Insatisfaite (1972)
【影片大小】:418MB
【影片时间】:01:22:53
【影片格式】:RMVB
【是否有码】:无
【剧情介绍】:
    法国1972年Jean-Marie Pallardy执导的18禁情色惊悚片。
  一个生病的百万富翁的护士,容貌艳丽、身体惹火,生性不羁。在强烈的感情方面,周旋于诸多男人之间。一日百万富翁谋杀他的私人护士,惊嚇了在外面看到此情景的女婿,为了控制局面,他转向他的未来女婿,对于女婿的帮忙.....

【解压密码】:111
【免金币下载地址】:http://www.lepan.cc/file-534344.html

乐盘下载教程:迅雷VIP可达全速下载,弹出广告一律关掉,不是病毒,放心下载。

种子下载

附件

[检查重复] [法国][不满][RMVB-478M][中文字幕].torrent (33 KB)BT资源

2015-9-6 21:15, 下载次数: 178

本帖最近评分记录
  • 乱世淫魔 金币 +10 转帖分享,红包献上! 2015-9-12 20:26

有字幕的!太惊喜了,尽管年代比较久了,还是值得一看。
本帖最近评分记录
  • 纵虎归山 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2015-9-6 23:53

法国的电影应该都很烂漫的,有中文字幕,不错,能看懂了,呵呵

有字幕看起来就是爽啊,“你想要操我”呵呵,就看这个,下载了,肯定很刺激

电影的封面设计的很有意思,用手把女人捧在手里,难道女人还感觉不满吗,呵呵

里面的情节好像还有群交呢,法国的电影剧情不错,性爱场面不少

好古老的片子,看这类片子总是给人一种怀旧的感觉,谢谢楼主发片,支持!

1972年的电影了,真的好老,不过情节感觉很紧凑,还是感谢吧

法国的电影很浪漫,没想到这电影还很刺激,里面的字幕好诱惑

那个美女躺在草地上的照片最性感,裸露双乳,让人想入非非