[情色三级] [澳大利亚/三级]失身少女(蓝光中文字幕)[MKV/2483MB/LP/BT]

[澳大利亚/三级]失身少女(蓝光中文字幕)[MKV/2483MB/LP/BT]

【电影海报】:

【影片名称】:失身少女(蓝光中文字幕)
【影片大小】:2483MB
【影片格式】:MKV
【下载工具】:迅雷
【播放时间】:01:29:48
【影片简介】:

两名应召女郎在地狱般的夜晚所发生的事情。
  X是最古老的职业,也是最危险的游戏,应召女郎吉文东青曾是一个年轻漂亮的女人,她又很多的仰慕者,自从发生了那件事之后,她彻底改变了自己,她用剪刀把一个个强*过她的黑帮成员活活的阉割。这位性感的应召女郎在打爆别人的脑袋之前,总是跟受害者来一通热吻让他们都死在自己的妖艳的诱惑之下。

【影片截图】:

【解压密码】:q3m2m1

【免金币下载地址】:

http://www.lepan.cc/file-533239.html

乐盘下载教程:迅雷VIP可达全速下载,弹出广告一律关掉,不是病毒,放心下载。

附件

[检查重复] 失身少女(蓝光中文字幕).mkv.torrent (97.59 KB)BT资源

2015-10-6 13:00, 下载次数: 928

本帖最近评分记录
  • 吊诡 金币 +10 转帖分享,红包献上! 2015-10-10 22:33

封面相当棒,很吸引眼球
本帖最近评分记录
  • 吊诡 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2015-10-6 23:27

story about call girls is really nice to watch , money is really hard to earn for them , thanks for sharing

版主留言
吊诡(2015-10-6 23:27): 每一句话都那么万能
故事情节很强,主角确实很漂亮,有中文字幕,非常好。谢谢分享
本帖最近评分记录
  • 吊诡 金币 -5 万能回复,扣5金币。 2015-10-6 23:27

回复 1楼 的帖子

图片看着很诱惑人啊
本帖最近评分记录
  • 吊诡 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2015-10-6 23:28

故事情节很强,主角确实很漂亮,有中文字幕,非常好。谢谢分享

版主留言
吊诡(2015-10-6 23:29): 怎么个不错呢?要详细说明。重新编辑后可以PM我撤销评分。
故事情节不错,下来看看。
本帖最近评分记录
  • 吊诡 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2015-10-6 23:28

情节有点儿像操我那个世界级禁片,那个片子虽然也标着三级片,但插穴真实上镜,不知道这个尺度会有多大,但血腥暴力的色情片可是我的最爱,谢谢楼主的无私分享

不错,女主角剃毛的,挺喜欢这类片,看完再评,谢谢

女主角逼逼刮的真干净啊,这片子尺度还真大,都是描绘声色场景,不错!