[情色三级] [法国/四级]性爱调查官 Enquete Sur Le Vice -[1977][MKV/657MB/LP/BT]

[法国/四级]性爱调查官 Enquete Sur Le Vice -[1977][MKV/657MB/LP/BT]

【电影海报】:

【影片名称】:性爱调查官  Enquete Sur Le Vice -[1977]
【影片大小】:657MB
【影片时间】:01:05:09
【影片格式】:MKV
【是否有码】:无
突然几个女人来调查你的性能力如何,你该如何应付呢!!!

【解压密码】:无需解压,把后缀“zip”改为“MKV”即可播放
【免金币下载地址】:http://www.lepan.cc/file-547902.html

乐盘下载教程:迅雷VIP可达全速下载,弹出广告一律关掉,不是病毒,放心下载。

【友情提示】:资源都是本人亲自欣赏之后传上的,都是真实截图介绍,放心下载
              如遇种子无资源无法下载时,请用网盘无损金币下载!感谢支持!

附件

[检查重复] Enquete Sur Le Vice -[1977].mkv.torrent (25.99 KB)BT资源

2015-9-13 07:23, 下载次数: 180

本帖最近评分记录
  • 乱世淫魔 金币 +10 转帖分享,红包献上! 2015-9-14 16:14

几个女人来调查你的性能力如何,你该如何应付呢
本帖最近评分记录
  • 纵虎归山 金币 -5 复制回复,扣5金币。 2015-9-13 13:57

欧洲四级要比美国的多很多啊,老片子,经典啊

这片子也太古老了,清晰度不行,就不下了。纯感谢一下!

我最喜欢这类四级的片子,也许是我个人的癖好问题,看到欧美女人浓郁的阴毛能让我无比兴奋!

性爱调查官,片名很有意思,可惜年代久远,画质实在是不敢恭维.
谢谢分享.

这个片子可能太老了,不怎么清楚啊,很多看上去都是模糊的

看着海报感觉很是激情,但是一看截图,整个人的不好了,有没有清晰版本啊?这个模糊的很

如果有几个女人来调查我的性能力,那就是我的性福日子到来了!画面不是很清晰,但基本上能看出来,值得一看!

片子太老了,一点不清楚,支持一下。
本帖最近评分记录
  • 纵虎归山 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2015-9-15 15:00