[楼凤] 【原创】北四环志新小区寒冰妹妹

【原创】北四环志新小区寒冰妹妹

版主留言
MLGBV5(2011-5-6 19:33): 请提供联系方式
【楼凤地址】: 志新桥北
【验证时间】: 11年5月3日
【服务项目】: PL,MY,KH,ML
【楼凤数量】: 1个
【楼凤素质】: 身材75,长相75,腿95
【环境设备】: 一居室80
【价格标准】: 300/P,500/Y
【安全系数】: 90
【与楼凤HP经过】:这个小妹我在09年在Q上找到的,之前找过她一次感觉不错,但是后来她就不做兼职了,后来也不在北京了。前几天突然看见她上线了就问了问,她说现在需要钱又开始在北京兼职了,于是直接前往。通电话后直接到小区上楼,见到她没怎么变样子还是黑丝袜高跟鞋。于是简单沟通,后来才知道就是有的兄弟去过现在叫寒冰妹妹,我们一起洗了个澡,服务没得说基本不用自己动手。可能是因为彼此认识气氛还是很融洽的,寒冰妹妹的身才是相当的不错,妹妹最大的优势就是身高腿长,穿着黑丝袜高跟鞋,看着又漂亮又性感。和妹妹妹坐在沙发上调侃起来,兄弟我是个黑丝爱好者,找MM就是喜欢腿好看的,看着寒冰妹妹的黑丝长腿,小DD就很难控制住,情不自禁的立正敬礼了。当我抽完一支烟后,索性让妹妹坐在我的腿上,把妹妹的长腿从下到下爱抚了一遍,当时摸的妹妹自己直说全出水了。我当时兴奋的和妹妹说今天我想干两次,想让妹妹给口爆一次,妹妹二话不说蹲下就口了起来,妹妹边口边夸兄弟的小DD大,我当时和妹妹开玩笑说是你太有诱惑力了,并问妹妹喜欢大的吗,妹妹淫荡的说大的干起来舒服。寒冰MM的口活力度很大而且也很卖力气,会阴,蛋蛋、阴茎、龟头全给照顾到了。口了几分钟就给DD舔的兴奋不已,由于今天是想干两次,兄弟我也没在控制,这第一次就爆在妹妹的口里了。妹妹说她从来不做口爆看来还是熟人好啊!妹妹帮忙清理干净,
抱着妹妹躺在床上休息调侃。没一会的时间,小DD在妹妹的关照下再次立正,因为刚才休息了一会所以,也缓过来了点劲,不像刚才那么兴奋了,于是我就更加猛烈的抽插着,我一深一浅,一快一慢,用力的顶着妹妹的阴道,妹妹还不时的说着,宝贝鸡巴好大,插得我好爽,哦~~~~继续,哦~~好舒服啊~~~刺激的小狼浑身欲火上身,更加猛烈的抽插着。在我的抽插下妹妹反映强烈,呼吸急促,并不时的发出愉快的呻吟声,最后随着妹妹一声大喊射出了我的万千子孙们。完事后和妹妹又洗了个鸳鸯浴,穿戴整齐后临出门给了妹妹400元。
【总体评价】:服务真的很优质,各方面都很细心,听话一点不催人,各种要求只要不过分100%的配合,微笑而认真。出来玩,要的就是这种态度。身材可以,有美腿,制服多,胸不大,手感还行,胖瘦适中。相貌上一般。总体评价,我给90分。值得一去。

补充一点要联系方式的兄弟要有验证贴的把连接发过来我必给,没发过验证贴的对不起要也不会给只享受不交流的免了!!!

本帖最近评分记录
  • MLGBV5 金币 +80 感谢发帖 2011-5-6 22:18
  • MLGBV5 原创 +1 感谢发帖 2011-5-6 22:18

回复 1楼 的帖子

楼主体验很是到位,描述也是相当详实,还有我做了沙发。
本帖最近评分记录
  • MLGBV5 金币 -5 论坛禁止使用沙发-!请重新阅读版规! 2011-5-10 17:18

寒冰妹妹太给力了。小弟我是丝袜控,要是能和这个妹妹共度春宵简直是太爽了!感谢楼主发帖

回复 1楼 的帖子

现在皮鞭价格都涨到了400,这个妹妹能保持300价格不变,实属难得啊,不知道服务质量怎么样

口爆+做愛才400元,而且身材和服務又那么好,真是難得啊!

写的很生动,看着验证后很满意,有时间我也去验证一下

确实值得去 我也喜欢美腿 不知道妹妹的胸怎么样 要是胸大就更好了

寒冰MM,名字很熟悉啊,怎么感觉是老人了?

哥们真是太给力了,赞楼主好享受啊。这样的好性息一定要大家分享啊,哈哈

美腿,长腿,听起来就让人兴奋,如果皮肤好就更棒了。