4月5日【原创】趁着春风闲来采花,与混血妹妹激情大战,感觉不错,值得推荐![10P]

4月5日【原创】趁着春风闲来采花,与混血妹妹激情大战,感觉不错,值得推荐![10P]

【采花地址】: 安贞门附近
【验证时间】: 2010年4月5日
【服务项目】: kj.dp.my
【小姐数量】: 1
【小姐素质】: 95
【环境设备】: 95
【营业时间】: 早九晚九
【价格标准】: 200/p,400/2p
【安全系数】: 95
【采花经过】: 春气盎然,天气正好,春光普照北京大地,正好是外出走走的时候了!由于工作的原因很久没有出去捕猎了,哈哈,今天正好有空, 工作提前手工,放下手上多于的事情准备拿起炮机联系联系,好事多磨啊!手机没电了,晕!充电开机,寻找电话,拨打.....不是没接就是关机,呵呵,小狼不怕,还有其他联系方式,最近刚刚从一个妹妹那得到一个新电话,名叫:媚娘,听说是个混血,好像是和俄罗斯的混血,准备去看看,一听这名字就有点控制不住了,呵呵!.......电话通了,听这妹妹的声音还不错,我说有时间吗?妹妹说可以,正好,我说一会到,妹妹很爽快的说好的。哈哈!可以再去大战一下了,真是休息多日可以释放一下了。顺着妹妹指挥的路线来到了妹妹住处,感觉不错,此曾相逢,妹妹开开门,第一眼看上去还真是有股洋人的味道,好像年龄有点偏大,不过还可以(哪有妹妹说自己真实年龄的,是吧!),拖鞋进屋,倒上茶水,点上香烟,妹妹坐在旁边,看着妹妹的皮肤还真是不错啊!用手摸了摸,滑滑的感觉,看来包养的不错,干这行的不保养看来是不行啊!还没等我碰妹妹,妹妹已经主动伸手过来搭在我肩膀上,看得出来够淫荡啊,不错,是我喜欢的类型!哈哈!我也不能闲着啊,摸着妹妹的手,看着妹妹的胸,还够大,捏了一下,手感还很不错,软软的,妹妹说讨厌,一听这个更加兴奋啊!伸手摸了进去,呵呵,爽啊!妹妹的确够骚,手也不老实往我的下面摸去,早已一柱擎天了,呵呵!摸着妹妹的咪咪感觉不错,妹妹说先去洗洗吧,ok,妹妹领着我进了卫生间,由于之前洗过,就简单冲了一下重要部位,呵呵!出来后让妹妹换上性感的丝袜伺候,妹妹很听话哦,本狼早在床上舒舒服服的躺好了,妹妹很快进来了,由于比之前衣服更少了,所以看的部位就很清楚了,身高1.60左右,身材还可以,不胖不瘦,胸很好,正合适,皮肤不错,白白的,让妹妹到身边来躺着,举起弟弟让妹妹品尝,妹妹一口含住,开始运动,不错,感觉很好,偶尔深一下,又是另外的感觉,没有齿感,口的还不错,双手摸着妹妹的咪咪,搞得妹妹叫声也出来了,很是配合,听着妹妹的叫声不想让妹妹口上停止,看着妹妹的眼睛,的确很欧式,呵呵,不错不错,妹妹口了一会,让妹妹跪着准备先试试从后面的感觉,用手一摸早已出了东西,戴上雨衣,直接插入,妹妹叫了一声,连忙抱着妹妹开干,前前后后大战34十下,双腿发软,赶紧换姿势,让妹妹坐上来,妹妹很听话,对准小弟一下坐下,由于之前已经干过很容易就进去了,感觉里面真是大水一般,呵呵!妹妹的叫声更是猛烈,一上一下,妹妹摸着自己的咪咪,不停的淫叫,让小狼真是心情大悦,拍着妹妹的屁股,感觉很不错,要求再次换姿势,妹妹躺下小狼开始干你,很轻松的插入,抱起妹妹的屁股开始活塞运动,妹妹很兴奋,好像有了高潮,看来小狼还可以啊!呵呵!慢慢小狼也有了感觉,扔掉雨衣射在了妹妹肚皮上,采花结束!妹妹很照顾,给小狼擦拭干净然后和小狼去洗了一下,简单坐了一会就走人了。
【乐后点评】:初次玩妹妹感觉很不错,由于有点欧式的感觉,妹妹很放得开,我也放得开,口活做得不错,值得推荐,虽然年龄有些大,但是感觉还算是是个极品,活好就行,看其他狼友们的爱好了,皮肤白,胸也不小

如图:

联系方式已经上传给版主,多谢!!

本帖最近评分记录
  • 武曲星君 原创 +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-4-17 21:25
  • 武曲星君 金币 +74 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-4-17 21:23

身材确实不错,该有的都有,价格也面向工薪,实在是很好的资源,支持!

实际年龄楼主估计多大啊?看图片属于比较敦实的那种哦

感谢大大,又见您的大作,看图片是比较丰满的那种,身材还算可以俺喜欢,有机会去验证。

好漂亮的妞啊!我喜欢!不过看着大腿有点粗!胸似乎也不是很大吧!

混血这个价位不容易啊,呵呵
最主要是还有制服诱惑

呵呵!刚开始看还以为是露露呢!都在安贞啊!什么时候吧露露和她叫上那不就爽了!楼主谢谢你的发帖了啊!

身材不错,如果是混血,这价位真的算便宜呢,哥们值了

看MM真不错,价格也不贵,值得大家去看看

从照片上看不出如何混血哦 身材也一般 是哪里和哪里的混血啊?不过价格不高 看来可以发展发展