[转帖] [AI图]购物中心618促销活动:女顾客裸体购物可享一折优惠[27P]

[AI图]购物中心618促销活动:女顾客裸体购物可享一折优惠[27P]

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • lieaait 金币 +60 感谢分享,论坛有您更精彩! 2023-6-18 00:07

这套图的完成度非常之高!有几张以假乱真,如果剔除主体,真的一眼看不出来是AI出的,背景自然,服装毛绒的质感十足。不过加上主体后,手的细节还是比较容易发现端倪。
整体来说非常不错!给楼主点赞!
本帖最近评分记录
  • lieaait 金币 +1 认真回复,奖励! 2023-6-18 00:15

我。。。我。。。前面几张还超级感激,最后几张的手指实在是太吓人了。
太可惜了,AI现在手指的问题好像很难解决,从有已经有一段时间了。。。
这么超级美图,既然下面打码了,我觉得再把手指也给打了可能更好一些。。。个人见解乱说,请勿见怪,十分感谢分享。
本帖最近评分记录
  • lieaait 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-6-18 00:32

脸单看没毛病,但是加上脖子和上半身就好怪

看惯了竖版的,看横版的好别扭,总感觉少点什么,不过人物和背景刻画的还是挺好的,唯一美中不足的可能也只有半身了吧。不过还是多谢楼主给我们提供这么漂亮的图片。

我现在跑图基本上都加上手放背后的高权重关键词了,不然手看不下去

都这样了,还打啥马赛克啊。Ai不错,除了手指都很完美。
如果现实中有这种身材的炮友就爽了。

要是法律允许,遍地都会是这种商店。

创意很好,图片也很精致。不过后面有几张图就不光是手绘制的问题了,都有多个手臂,手臂长的位置严重错位的问题。

图片很精致,非常值得我学习哈哈。刚刚接触sd,还在摸索中,发现也是手和腿等细节容易出问题。另外请教下楼主用的是什么模型,一般咒语应该怎么编辑呢