[经典] (桃太郎)女搜查官 全4部

(桃太郎)女搜查官 全4部

版主留言
y82592124(2008-11-8 02:18): 图挂了补图--论坛所有会员向您致敬,暂锁贴!改完通知我,谢谢
友情提示:本片不提供迅雷用户下载  请用BT软件

[影片名称]:(桃太郎)女搜查官 全四話
女捜査官 第一話 桃色探偵日記 西田美沙
女捜査官 第二話 禁じられたテクニック 山咲舞
女捜査官 第三話 発砲美人 麻川麗
女捜査官 第四話 暴発 桜月舞

[演员]:西田美沙  山咲舞  麻川麗  桜月舞
[文件类型]:RMVB
[文件大小]:总大小2G
[马 赛 克]:有码
[清晰程度]:清晰
[种子期限]:5种(一般都是会删除档案,希望大大们能自觉做种N小时,谢谢)
[上传软体]:比特精灵
[特徵码]:a9e42e3791c7f1a63ec91692ea2735bcdeb3d64e; ;
[种子製作日期]:2008.11.6
[播放软体]:影音风暴
[欢迎转贴]:但是麻烦保留一下原有的发贴格式,多谢帮忙转载!!!
[图片预览]:
10M光纤,高速上传!

附件

dtIrRD4oRl.torrent (22.93 KB)BT资源

2008-11-7 13:58, 下载次数: 3145

搜查官系列不错啊,但是我更喜欢看的是麻药搜查官

很早以前的片子了,一般了.还是最近出的比较好看一些.

版主留言
y82592124(2008-11-8 02:15): 本片不提供迅雷用户下载 请用BT软件
楼主,你的种子是不是有问题啊?怎么打不开呢?

版主留言
y82592124(2008-11-8 02:16): 本片不提供迅雷用户下载 请用BT软件
种子有问题啊楼主,麻烦搞下啊,片子真的可以别可惜了

哈哈  ·~ 喜欢这类片子 楼主加油哦!!

这个搜查官系列比较温柔了 不如别的有意思 刺激性不大

4楼和5楼的兄弟,我刚刚试了下种子,没有问题啊,至少我这里是很正常的

呵呵 不错的美女哦 我喜欢  楼主继续努力

版主留言
y82592124(2008-11-8 02:16): 本片不提供迅雷用户下载 请用BT软件
无法打开种子,请楼住更正一下.期待能下载.