[经典] 鮎川香織

鮎川香織

【影片名称】: 鮎川香織
【影片格式】: avi
【影片大小】: 1.14G
【影片时间】: 02:00:33
【是否有码】: 有码
【验 证 码】: 9bbc09b9b8666ac6debcd4b9e35f9a7e2d7a3bba  分块大小: 512 KB
【做种时间】:
【种子期限】: [BitComet 0.96 以上版,启用長效种子模式下载 長期有效]

重新制作了种子,请版主勿怪。

附件

鮎川香織.torrent (53.83 KB)BT资源

2009-10-11 11:44, 下载次数: 1926

鮎川香織.torrent (53.71 KB)BT资源

2009-10-11 11:51, 下载次数: 616

鮎川香織這位AV女優的外貌是無庸置疑的 突出的外表和修長的身材更是在AV界佔有絕對的優勢 雪白的肌膚流露出一股高貴無瑕的氣質 完美的比例更是吸引人的焦點
  雖然在演技方面遜色了點 但是鮎川擁有豐滿的乳房和粉紅色的奶頭 何嘗不是男人們心中的一位女神
  鮎川香織絕對是一位值得人注目的AV女優 其作品更是有讓人有忍不住下載並且珍藏的衝動
  我等一班兄弟感激不盡!!

看封面还不错,截图也还可以,下来看看质量如何,呵呵

很早前看过她一部片,印象很深,感谢楼主让我重新记起了她。

我以前也看过她的片,但是感觉出的很少,不知道是不是叫物以稀为贵,感谢兄弟了

原来是这个鮎川,有封面杀手的可能性,不冒险了,支持楼主。

很早前看过她一部片,印象很深,感谢楼主让我重新记起了她。
本帖最近评分记录

7楼的,你复制4楼等着被扣分吧
楼主,你重新制作了种子,好歹也说下哪个种子比较好,或者区别吧
只有封面图,杀手概率不低啊

纯粹支持,不过都是些有码的,如果是无码的,那就更棒了

是個美女  下載來收藏
樓主無私與大愛分享的精神絕對是..佛心來的!期待新作