[经典] 情色 (粵語發音)

情色 (粵語發音)

版主留言
wbd700(2009-11-2 20:34): 图挂请补图,暂锁帖
【影片名稱】:情色 (粤語發音)  
【影片格式】:AVI
【檔案大小】:698 MB
【影片時間】:01:19:49
【有 無碼】:三級無碼
【影片主演】:蘇有朋 鄭家榆
【上映日期】:1996年
【檔案數目】:AVI+2個圖片 (種子內有圖)
【種子制作】:2009-11-02
【種子期限】:完10種後5天內不定期補種
【內容簡介】:颜色是有生命的──情色
  本片讲述了一个凄美感人的爱情故事。女护士雨川来到未婚夫(蔡家长子,苏有朋兄弟)家的小镇,准备在这里结婚生活。蔡家小弟,人称“小五”(苏有朋)从小体弱多病,性情孤癖,但颇具天赋,酷爱绘画和印章雕刻。一日,雨川一日无意翻看了“老五”日记,深受感动,竟然由怜而爱,两人暂生情絮。但“老五”不愿破坏兄长与雨川的婚姻而离家出走,途中病发身亡。在结婚当天,雨川选择了离开,望着“老五”为她所刻的印章,默默地离开.......

【圖片預覽】 :

Link URL: http://www.jandown.com/link.php?ref=l5lj6vmXlH

附件

薄︹.torrent (58 KB)BT资源

2009-11-2 13:57, 下载次数: 1757

应该不是三级的,记得以前佑看过一次
片名很奇怪

图过期了,麻烦检查下谢谢,苏有朋?我晕,他也拍片吗

苏有朋在该片中并没有漏点,他扮演的是一个暗恋嫂子的小弟,整个影片颜色比较灰暗,郑家榆所扮演的女主角脱了,漏了两个点,不知道是胶片问题还是灯光问题,反正画面看得不是很清晰,看起来不是很过瘾,不过,当个故事片看也是不错的。
本帖最近评分记录
  • wbd700 金币 +2 我也看过,没感觉 2009-11-2 20:32

厉害啊,连苏有朋绝版的三级都能找出来,女主角是“怀玉公主”郑家榆啊

三级的,女主角是“怀玉公主”郑家榆啊,记得以前看过一次

看不到图,有点遗憾呀。原来苏有朋也有拍过三级片呀,第一次知道,谢谢楼主分享

影片名字“情色”,其实并不怎么样,不好看。

很早以前就知道这部片子,没想到在这儿看到了。

原来苏有朋还演过这种类型的片子哦~在风声里的表演还以为是极致了呢