[经典] VNDS-2632 (中文字幕)農家の娘と漁師の娘

VNDS-2632 (中文字幕)農家の娘と漁師の娘

下片前请先送出你手中的红心  点右上角支持楼主 万分感谢
是一部小格式 以农村漁家女为题材的经典老片
【影片原名】︰(中文字幕)農家の娘と漁師の娘
【片商名稱】︰NEXT11
【商品番號】︰VNDS-2632
【發售日期】︰2009/09/20
【影片大小】︰455MB
【影片語言】︰日語 中文字幕
【影片格式】︰RMVB
【影片時間】︰01 : 59 : 28
【影片精度】︰480 x 360 / 510Kbps
【是否有碼】︰有碼
【製種日期】︰2010-08-19
【種子有效】︰出種即閃,請發揮BT精神,完種後幫忙做種2小時,謝謝配合!!
【驗證代碼】︰4974cf6a79e7e37bf5b418e80ed6e3076f5e4592

如果觉得片子不错 请多点红心
多多回复 支持楼主  万分感谢
你的支持是我发片的原动力

附件

农家の娘と渔师の娘.torrent (38.37 KB)BT资源

2010-8-19 16:00, 下载次数: 15863

本帖最近评分记录
  • angelos 金币 +10 爆菊花。 2010-8-25 01:47
  • xing369 金币 +10 400 2010-8-22 01:06
  • xing369 金币 +20 置顶 2010-8-22 00:16

终于,又等到一部新题材的片子还带中文,女优清纯!谢谢楼主,红心送上!希望楼主多发这种类型的片子

虽然女优不是很漂亮,不过楼主发片一样辛苦啦。

谢谢楼主无私的分享,农村漁家阴包鼓得跟座小山似的。

這題材很新鮮呢!身材真好不下可惜謝謝大大的分享感恩啊

剧情不错,年代有点久远,可惜女优的素质不是很高.

毕老爷有出场了,CCTV的工资很低吗?来要来赚外快

啊,剧情片啊,超级爱的说,
主角也长得不错啊

这个题材有点不一样呢,不过有中文字幕就是好啊。

喜欢有情节的故事片,不太能接受一上来就吭哧吭哧猛干的肉戏,咱是读书人,哈哈