[经典] 【★㊣♂經典女優☆♀強檔合集(10.18)㊣☆】蒼井空作品合集A【小格式】

【★㊣♂經典女優☆♀強檔合集(10.18)㊣☆】蒼井空作品合集A【小格式】

引用:
下片前请先送出手中的红心  点右上角支持楼主=速度、万分感谢,
收录苍井空出道至今作品 此为A部共50片,全部为RMVB小格式。

【影片名稱】:苍井空作品合集A
【女優名稱】:苍井空
【文件類型】:RealVideo VBR
【影片時間】:数十小时
【影片大小】:7.76G
【影片質量】:清晰 852 * 480
【影片語言】:日文
【影片尺度】:有碼
【製種日期】:2010-10-18
【種子期限】:見種即閃,7天內不定時上傳,下載完請留種及做種1-2小時幫忙分流,謝謝!!
【內容圖片】:部分作品封面

如果感觉片子不错,还请各位看官赏个红心在右上角。

点下红心也就3秒钟的时间, 这是对哥们最好的奖励也是动力。

最后祝大家玩的开心。

附件

3485_か?A.torrent (196.92 KB)BT资源

2010-10-18 14:42, 下载次数: 56275

本帖最近评分记录

好多色美女啊!合集就是好,可以一下看到那么多的美女啊!谢谢楼主发片!
本帖最近评分记录
  • roger92402094 金币 -30 多帖使用相同回覆! 2010-10-19 20:49
  • roger92402094 威望 -1 多帖使用相同回覆! 2010-10-19 20:49

空空的合集真的是很不错能够看到多部她的表情最是诱人

一楼太爱开玩笑了,不知认真看没有,虽然是合集,但全是仓老师一个人么,话说回来,仓老师不愧是德艺双馨的老艺术家,确实质量很高,谢谢楼主分享,等着楼主的B和C喽!

这个合集不知道跟以前下的那个有没有不一样的地方啊~

有身材有美貌有心计,唯一遗憾的是估计见不到她的无码片了

苍井空个人还是比较喜欢的,多谢楼主找的这么多苍井空得片子,不知道苍井空能不能下码

个人比较喜欢苍井空
很清纯,有邻家女孩的味道
谢谢楼主

苍井空是我曾经的最爱,长江后浪推前浪,怀念一下吧

没有想到过曾经的苍井空是那么的清纯啊 意外啊