[合集] 10部高清有碼新片合集@2 (26-1-2015)

10部高清有碼新片合集@2 (26-1-2015)

【影片名称】:10部高清有碼新片合集@2 (26-1-2015)
【影片格式】:MKV
【影片大小】:35.33G
【影片长度】:未统计  
【影片码别】:有码
【特 征 码】:1ed81a6f915f5720bdce61f4002f4d05331538b9
***请勿转载 please do not reproduced***
VEC-140

WANZ-286

WANZ-287

WANZ-288

WANZ-289

WANZ-290

WANZ-291

WANZ-292

WANZ-293

WANZ-294

附件

[检查重复] 第一会所@chriscfleung@10部高清有碼新片合集@2 (26-1-2015).torrent (180.78 KB)BT资源

2015-1-26 23:22, 下载次数: 38808

一般男性是这样的,30岁之前最喜欢熟女+大胸,而之后最看重的是萌妹子+翘臀!这是有科学根据?你猜我喜欢哪部?wanz-292

本帖最近评分记录
  • 魔人 金币 +1 认真回复,奖励! 2015-1-27 09:24

我也喜欢WANZ-292,但我才20来岁,最喜欢可爱的萌妹子,胸大固然好,但老熟女不喜欢
这根本没什么科学根据,看个人成长的环境影响和个人喜好,我有些朋友喜好动漫的就特别喜好萌妹子,但有些朋友工作社交能力强,反而比较喜欢成熟稳重的女人,也许这样的女人才跟得上他的节奏
本帖最近评分记录
  • 魔人 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-1-27 09:23

本人30+了,但是还是一如既往的喜欢偏成熟的女性,而且有愈演愈烈的趋势,所以我喜欢287和293两部,另外我认为286也不错,很想去看看,运动员的身体素质可以在爱爱的时候做出什么样的不可思议的动作来
本帖最近评分记录
  • 魔人 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-1-27 09:23

秋吉又出新片了,身材还是那么火爆,不过貌似还是没什么新意,这么好的身材和演技应该多拍些题材的,例如,多P的,胁迫系列,SM等!

哈哈,大叔我35岁口味一直没变,还是喜欢身材苗条并拥有修长美腿的熟女。
对于小萝莉和奶子大的众多女人,大叔我不感冒。

第二部那个是空翻么?竟然有这么难的动作!要下来看看!最后一部女优身材不错,腰很细!

好身材的轻熟女最好

都说27,28是女人最妩媚的时候,萌妹子没那种感觉,老熟女就算了

这个合集一个比一个精彩,一个个美女真是淫水横流呀!

这个合集我比较喜欢第一部,叶月那部,我比较喜欢大奶子女人,还是要谢谢楼主,辛苦发帖子。