[经典] 慾求不滿的新婚嬌妻 76

慾求不滿的新婚嬌妻 76

『影片名稱』  (Prestige)萌えあがる募集若妻 淫らに狂い出す身売りわかづま 76 ゆりさん
『影片主演』ゆりさん
『影片格式』AVI,1438 Kbps, 29.970 fps, 解析度 640*480 (4:3),  XVID
『影片時間』1:48:40
『影片大小』1.18 GB
『是否有碼』有碼
『檔案數目』1個AVI+1圖片
『驗證號碼』72daa899d8370469d41b9e82ec68a16e44716d05
『種子期限』10種完成後刪,絕不補種,請大家自覺彼此分享的重要性
『上傳軟體』BitComet0.63
『商品編號』MBD-076(発売日:2007/08/23)
『圖片預覽』
花嫁、若妻 巨乳 人気シリーズ 騎乗位 指マン

附件

18P2P_MBD-076-AVI@Touch99.torrent (49.61 KB)BT资源

2007-12-5 11:05, 下载次数: 1309

本帖最近评分记录
  • 老实和尚 金币 +30 转贴分享造福大众,论坛所有会员向您致敬! 2007-12-5 21:51

光看名字就充满了诱惑力,娇妻,谁不想有一个如此楚楚动人的娇妻,如果真正拥有,小狼会百般疼爱。看他那对硕大的乳房,光看就已经混身充满了激情,真可谓是秀色可餐。乳房巨大而且还非常有形,雪白雪白的,再看肌肤,吹弹可破,看他的生活照也充满了做为一个成熟女人特有的魅力。而且在片中还插入了3P的成分,会让整个影片更加刺激。非常感谢楼主为大家带来的精彩,小狼下面载之!
本帖最近评分记录
  • 漫步人生 金币 +4 回复认真,鼓励! 2007-12-5 19:52

很喜欢的MM。
非常精彩的片子,谢谢楼主的分享支持阿

好片子呀谢谢兄弟发片很喜欢这类片子辛苦了顶

图片刷一半就决定要下来看看,MM长得很漂亮 谢谢楼主发片分享!

图片看上去不错,不知内容如何。先收下,辛苦了。

这么好的帖子也没有人支持。。。
楼主加油 我支持你!!

辛苦了楼主,女优有点卡娃伊的感觉,五官精致,皮肤白白的,身材超好一对乳房太爽了,屁股也非常有形状,天生的炮架子没话说上去就日。感谢楼主发表如此上佳作品。

看那骄傲的奶子,我没什么话说了,要说就是一个字爽

天生的炮架子漂亮得没话说,身材也是一流