小笑话3则

小笑话3则

1、刚才去办公室答疑,见教授边听佛教音乐边批改卷子,问何故,怒曰:“听佛教音乐批卷子比较容易手下留情,不然这群小兔崽子全不及格!
评论:这个教授还真有爱心,估计是“佛家以慈悲为怀”,当他的学生还真幸运。

2、现任mm掐着偶的小JJ拷问偶道:说~以前你有几个女朋友?
  偶:两…两个……
  她小手一紧:真的???
  偶疼得满头大汗讨饶道:真的真的——从09年到现在,不算你,真的只有两个~~~
评论:这也有些离谱了,接近两年就有三个女朋友,还真是花心。

3、三个月前,单位调来一小丫头,漂亮不说,且成天电话不断,一看就是有一大帮追的那种,单位男人围了她一堆,只有我没开口跟她讲过话。这天快要下班了,小丫头终于忍不住了,见四下没人,跑过来对我说了句令我终生难忘的话——她说:“黄大哥,别怪小妹我嘴快,你要是生理上有病可要早治啊~”
评论:估计是公主病太重了,自恋也不能这个样子吧。

呵呵,这几个笑话虽然冷点,不过第三个小丫头还是有点意思的,如果是身边的故事就更难得了

第二个女的就太凶悍了,没感觉好笑,第三个丫头我也感觉挺可爱

额……那种女人谁敢要啊,那人命根子不当命根子,第三个妹妹嘛……明显是自视过高型,无视

第三个笑话把人冷惨了!估计是作者都无语了!

第三个笑话把人冷惨了!估计是作者都无语了!
本帖最近评分记录
  • magicxu 金币 -2 延迟 2011-1-4 03:33

第二个男的怎么没说一天前到现在呢

那才牛逼

2篇好搞笑的笑话

版主留言
magicxu(2011-1-4 03:33): 回复不要发新笑话
1.一天,一个朋友给我发短信:祝你财源滚滚,数钱数到手抽筋。我马上回了条短信:我在家把一百弄丢了,找钱找到脚抽筋了。
评论:估计他的朋友也无语啦,竟然这么巧
2.爸:单簧管修不好了 我想买个新的
我:买呗,我给你掏钱
爸:好,那我就买800的!
我:(狐疑中~)那你自己买 买多少钱的
爸:600的!
我:。。。。。。果然是亲爹==!!!。。。。。
评论:他爸也是蛮好的,对儿子那么好

俺就喜欢这样的冷笑话,比纯黄的强太多了!

掐小JJ那个算笑话啊? 我感觉一点都不好笑。不过这样的事情倒是挺真实哦,我就经历过,哈哈