一组比较新的笑话

一组比较新的笑话

1.一支壁虎在一家证券公司门口迷了路,这时正好有一条鳄鱼爬了过来,打算吃了它。情急之下,小壁虎上前一把抱住了鳄鱼的腿,大声叫道:“妈!”鳄鱼一愣,立即老泪纵横:“儿啊,刚炒股半个月就把你瘦成这样了?!”

评论:股市有风险,投资需谨慎。

2.一个伐木工人去应征工作
工头:前面的树林你去试试看...看你一分钟能锯几棵树.....
过了一分钟....
工头:哇....一分钟20棵....太厉害了.....你以前在哪工作的?
工人:撒哈拉森林......
工头:没听过......我只听过撒哈拉沙漠......
工人:对啊.....后来改名字啦!

评论:关爱自然

3.公司下班后,几台电脑聚在一起斗地主,饮水机也要玩。他每次都输,但仍然坚持每天都参加。沙发很不理解,问椅子:饮水机每天都输,为啥还打得那么起劲?椅子说“问这种问题,你脑袋也进水了么?

评论:亮点是哪个蓝色的大瓶。

4.冰箱里有5个鸡蛋,第一个对第二个说:哎~你看~第5个鸡蛋有毛毛哦~~好可怕诶~!
第二个对第三个说:哎~你看~第5个鸡蛋有毛毛哦~~好可怕好可怕诶~!
第三个对第四个说:哎~你看~第5个鸡蛋有毛毛哦......
第五个鸡蛋听到了:滚~!老子是猕猴桃~!!!

评论:这个怎么还说有五个鸡蛋呢?

5.小明:“哇,你的脸怎么肿得这么大?”
小乐:“唉,昨天和爸爸划船时,被一只蚊子给叮了。。。”
小明:“肿得这么厉害,你一定被它给叮了很长时间吧?”
小乐:“它刚停在我的脸上,就被我爸爸用船桨给打死了。”
小明:“!!!”

评论:强悍的爸爸!

6.一只小老虎慢慢地走了过来,红着脸问小松鼠:“请问,我可以吃你吗?”
小松鼠觉得这个问法蛮好玩的,说:“你是第一次吃动物吗?”
小老虎更不好意思了,说:“是的,妈妈不在家了。”
小松鼠又好奇地问:“那你以前吃什么呢?”
“……”
“什么?说大声点,我听不到。”
“吃奶!”说完,小老虎的脸更红了。

评论:人家还小么。。。 。。。

7.有一个人路过麦田,发现有头没有犄角的牛,便问农夫:“这头牛为什么没有犄角?”
农夫说:“牛没有犄角的原因有很多,有的是因为遗传,有的是因为生病脱落了,有的是因为和别的牛顶角而失去了。这头牛没有犄角,那是因为它是一头驴。”

评论:这个人是传说中的哪个大学生么?

8.熊猫男要QJ熊猫女,熊猫女奋力抵抗、誓死不从。熊猫男失败后愤愤地说:“我们都快灭绝了耶!”

评论:交配交配,SHIT,我要的是爱情!

我除了第四个没看过,其余的全是老早的笑话了,不过也挺不错的。

股市还真的有风险啊,都变成了壁虎了,哈哈。

饮水机那个比较有意思,适合在今天 讲给同事

第一个和第二个很有意思 讽刺性也比较强 望楼主多发好笑话

引用:
原帖由 452694622 于 2011-4-1 14:16 发表
饮水机那个比较有意思,适合在今天 讲给同事
我上午已经跟工人讲过了,效果不错,还是谢谢你的支持,再接再厉ING。。。,让我们共同繁荣SIS。

第一个:炒股真的是宝马进去单车出来啊
2:这个是牛人啊  都变沙漠了
3:应该把茶壶也叫来 马桶也叫来才行啊
4:上次看还是奇异果呢 绿色的鸡蛋
5:还好爸爸当时没拿刀子不然就不止这样了
6:正常正常我还想吃呢
7:这个农夫估计上过大学啊,路人才是亮点
8:就是因为这样才这么多物种灭绝了 所以为人类咱们要多多ML才行呵呵
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +5 回复认真,鼓励! 2011-4-1 15:43

小壁虎集中生智,好笑经典,而且还有一定的寓意